• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ,黑.

抨击过同性恋 华裔候选人被保守党取消代表资格

被“和谐” 发表于 2019-10-5 11:39
谁能告诉我,有哪个反对加拿大核心价值观(大麻,彩虹,圣母婊。)的政党?
一定选它。

你们移民加拿大,却想尽办法反对加拿大的核心价值观,这样不太好吧?
根据加拿大右派的观点,加拿大移民要有价值观测试,反对加拿大核心价值观的人,不应来加拿大。。。。。

大家不要搞错了,现在最主要的是小土豆滚蛋,为了这一点,目前只有保守党可投。现在人民党太小无法当选。投人民党只能给小土豆做嫁妆。

老桥 发表于 2019-10-5 10:19
怪不得很多人都转向人民党了,保守党还真是烂泥扶不上墙

可惜人民党里也充斥着一批脑残的货。

本身言论违反加拿大主流人士价值观,想入政府,先小心个人言论

有一群华人,在自己的人权深受侵犯和遭受歧视的同时(黄祸、Chink滚回去),却厚颜无耻地歧视其他人群和侵犯他人的人权,。

这群华人急需教育提高人权意识,学会尊重别人和包容不同,学会与不同的人群和睦相处,中华文化和你的宗教,不是放之四海而皆准的标准,更不是衡量别人的尺度。

让别人过别人的生活(只要不妨碍你的生活),才能造就一个环境令华人能过自己的生活。

是啊, 都抨击过你。      

你既然在下面跪舔, 就再奉承你一句:
Go Fxxx ni ma bi.   

羞瑟的小蘑菇 发表于 2019-10-5 09:46
保守党不抨击同性恋? wtf

抨击操肛, 人人有责。

我感觉到被希尔一拳打在脸上,希尔和土豆有何区别? 我决定退出保守党!支持人民党!

我感觉到被希尔一拳打在脸上,希尔和土豆有何区别? 我决定退出保守党!支持人民党!