• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

快讯:香港多区示威者宣读《临时政府宣言》

推荐

相关文章内容摘要

多区有示威者宣读《香港临时政府宣言》,指明香港特区政府已受北京完全控制,不能代表香港市民,所以也没有了合法性,香港人要另组临时政府 《香港临时政府宣言》全文: 在人类文明的进程中,推翻破旧之物以建更美 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-4
临时政府?终于露出港毒的狐狸尾巴了。临时政府除了煽动废青搞破坏,还能做什么?要不要流亡美国好正儿八经的被中情局豢养?广大香港废青们别看罗能进耶鲁读书,你们除了送死进监狱别无选择。川普连真难民都拒之门外,会浪费钱养你们这群白眼狼?

评分

小陸 -2 哈哈,你就不是加拿大的白眼狼?.

推荐
临时政府没有用,最好求助美爹给建个军队,就叫香港解放军,直接进攻驻港部队,这年头作死的办法很多。

推荐

快讯:香港多区示威者宣读《临时政府宣言》

真的吗?太好了。可以合法的突突了。

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,草台帮子开演了。

合法大屠杀要来了,楼上开心的几位准备好被驱逐出加拿大了吗?今天你为香港人被杀而笑,明天骑警上你家让你哭。
为什么知道么?你们诈骗移民了呀
你们这些赤色纳粹敢在网上逼逼,你们哪一个敢对移民局坦露你们真实肮脏思想?你们哪一个敢对全球游行人士开枪?
从逼!没有执行力的太监!连当个纳粹法西斯都做不好!
国家要你们这些墙头草窝囊废干啥?
有点觉悟就快飞去香港维护繁荣富强啊

评分

尊重历史 -4 你们这些毒运轮们真垃圾
中国节 -5

这玩法怎么象我们小时候玩的"过家家"游戏....象模象样.....有板有眼.....

哎,不作不死!

支持香港人民反对独裁专制!所有支持独裁专制的人都应该离开民主国家

听闻只是网上有香港政府内鬼提出这个荒谬建议,未有在社区听过。先查证先报导,免得被港独分子分化香港人同中国人感情啦。

小陸 发表于 2019-10-4 14:16
合法大屠杀要来了,楼上开心的几位准备好被驱逐出加拿大了吗?今天你为香港人被杀而笑,明天骑警上你家让你 ...

how about you put "i am an anti-china hongkonger" over your forehead
so you would not be recognised as a chinese -
and driven out of canada by "骑警"
if you are not pale enough

by the way
nobody will "为香港人被杀而笑" except you
we only applaud for the effort of bringing those criminal gangsters to justice
and bring hongkong back to normal and prosperous

港匪的临时政府的名字, 我都替你们这些废青起好了: 香港塔利班土匪国。临时大总捅, 黄疯子, 长毛匪之类的啃腚不够格, 还是陈方暗娼干比较好。   

小陸 发表于 2019-10-4 14:16
合法大屠杀要来了,楼上开心的几位准备好被驱逐出加拿大了吗?今天你为香港人被杀而笑,明天骑警上你家让你 ...

你有病吧, 好像比自慰的港匪还严重。 人家港匪的临时政府还没成立呢, 你就幻想下一步被动的被屠杀了, 你这幻觉也太超前了吧, 抽大麻产生幻觉是瘾君子, 凭空产生幻觉的是精神病。   

show on

本年度最佳政治笑话