• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 加国小枫叶

熙尔回应双重国籍:从未隐瞒,承认向美国报税

无论如何,难民党都要在临死之前疯狂一把,到处乱咬,但凡有一点明智的,你这点小把戏又能骗了谁呢?

skylight 发表于 2019-10-4 15:09
不是保守党选出来的,他在党魁选举时作弊!他还撒谎:说大学毕业,党国会议员前是保险经纪。事实是:他没 ...

无论是省保守党党魁,还是联邦保守党魁 ,在您嘴里都是作弊选出来的,作为一个自由党窝里的人,你咋那么了解保守党内部选举的事?!
造谣也得有点说服力。

CND 发表于 2019-10-4 17:59
双重国籍怎么了?他又没在美国投过票,说实话我就是选一个美国人,也不能容忍小土豆再干4年! ...

其实我一直认为哪怕是头猪上台啥都不干也比现在强

HELLO JQ 发表于 2019-10-4 10:59
没啥不好,加美合一

特郎普要是有加拿大国籍, 美国人还会选他吗? 那会不会把三大汽车公司总部都强制搬到加拿大来, 而不顾美国的经济和就业呢?  我很犹豫, 很难想像. 现在美国正试图把制造也撤回美国推动美国经济. 遇到关系到这类问题. 熙尔该何去何从?

Catharinel 发表于 2019-10-4 21:19
特郎普要是有加拿大国籍, 美国人还会选他吗? 那会不会把三大汽车公司总部都强制搬到加拿大来, 而不顾美国 ...

想不通就不要想,弃票好了

吃加拿大福利,向美国报税?

希尔从学历,到国籍,再到职业经历,就没一样是真的。只有他对保粪的竞选承诺是真的。哈哈哈哈哈

加拿大是允许公民拥有双重国籍的,公民也是有选举和被选举的权利的。

请问,加拿大宪法里有没有规定总理不能拥有双重国籍?如果没有这样的规定,你们还吵个屁啊!

如果有这样的规定,那就是说加拿大的总理不能是加拿大的公民,否则就与加拿大公民可以拥有双重国籍的规定有冲突,该修法了!

希尔是拥有双重国籍的合法的加拿大公民,一心为加拿大谋福利。而夹屎腚虽然没有双重国籍,可他一心只为自己的利益和宝贵资产们谋私利,4年把加拿大已经祸害的体无完肤。

无论你们怎样表演,我依然投给保守党,因为加拿大不能再受夹屎腚祸害4年。

liuliujiujiu 发表于 2019-10-4 15:09
说希尔双重国籍虚伪,对中国不友好的人,如果你们已入加籍,为什么还老想着中国的事,你们比希尔实诚? ...

不能这么比, 咱们是老百姓, 人家是准总理。 要求能一样吗?

tchen0123 发表于 2019-10-4 11:02
希尔知道自己拥有双重国籍,而且他也一直在履行美国公民的义务。作为一个政治人物,公众人物,作为保守党党 ...

双重国籍怎么啦?就因为他有别国的身份,就影响到他为加拿大服务了吗?太幼稚了吧?!是否用心看他的表现,和几重国籍有什么关系?

选谁都比特撸多强,who cares

我,作为一个加拿大选民,我正式要求加拿大总理必须是单一国籍的加拿大人或者说纯加拿大人,他必须和加拿大荣辱与共,他必须对他的人民负责

大家算算概率吧,保守党和自由党差不多持平,这时候只可能两党中的一个当选。那么你是不希望自由党还是保守党上台? 如果不希望其中一个,只能投另一个党,否则等于是弃权,拱手相让那个党上台。我不希望自由党上台,所以保守党。
移民来的时候加拿大是安居乐业的,这几年可把我恶心坏了。

tchen0123 发表于 2019-10-4 11:02
希尔知道自己拥有双重国籍,而且他也一直在履行美国公民的义务。作为一个政治人物,公众人物,作为保守党党 ...

你们中招了。
概率论,预选看出自由党或者保守党当选,这时候重点不是支持哪个党,而是反对哪个党了。
希望哪个党下台,就必须另一个党,否则就是中招了。

Catharinel 发表于 2019-10-4 21:19
特郎普要是有加拿大国籍, 美国人还会选他吗? 那会不会把三大汽车公司总部都强制搬到加拿大来, 而不顾美国 ...

这个问题是美国不承认双国籍,而且必须美国出生的才能竞选总统。
加拿大承认双国籍,而且从来没有立法,有其他国籍的不能任公职。
从这点上来说,谢尔多没有撒谎,只是人家不问,他也就不到处炫耀他的美国籍罢了。