• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

被“抛弃”登山妹子首发声:我可以道歉

相关文章内容摘要

事件本来面目被进一步还原。饱受抨击的华人领队首次露面,事件主角——被“抛弃”登山妹子首次发声:我可以道歉! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-4
8卦专用号 发表于 2019-10-4 09:56
我昨天说男人们可耻没担当!有人说我打击面大,主要责任在女人作。今天就来说道说道:
1: 女人是作,无知所 ...

差不多得了。你看明白新出的消息了吗?人家领队不是抛弃她,而是被迫先下山找有信号的地方以便打救援电话去了。其余的两个队友,也因为没有领队的带领走错了路比救援队到的还晚。COMMON SENSE,如果这几个队友真的先走了并抛弃了这个小A,三小时足够他们回到家了,还会在山脚下遇到救援队伍?敢情您的观点就是要死大家一起死才算团队精神?倒是这个小A,自己作死,还要泼队友一身污水,让人鄙视。跟碰瓷的一样令人憎恶。以后华人还能不能一起愉快的玩耍了?

被“抛弃”登山妹子首发声:我可以道歉

什么叫做可以道歉?该道歉就道歉,自认为没错就别道歉。这人品,也够空前绝后的了。

正好让西人领队渲泄一下心底的排华情结,媒体对华人的负面报道特别来劲。据我多年的观察,华人圈的正面消息本地媒体要么不报道,要么从负面角度报道,负面消息撤掉原计划紧急上头条。所以我说西人对华人的负面情结是群体性的。有人抬杠了,你咋不分析分析为啥会形成这种局面?然后摆出一大堆"劣根性"来,一群奴才的思维。真正原因其实是平均来讲华人太强大了,要钱有钱,要房有房,子女教育水平又高,父母又勤劳肯干,活生生就是西人的威胁。西人习惯了几十年前对跪着的中国人打赏的姿态,见不得中国人站起来。有人说你觉得西人这么不好为啥不回中国去,又是奴才的思维,西人不好,老子在这里过得滋润得很,还想跟他们斗一斗呢,回去干嘛?先把奴才们的嘴堵上。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 正解!

最看不惯这种。把别人一顿骂,然后,,,,她英文不好。英文不好?那么多料怎么来的?

一句话:垃圾华女。

我昨天说男人们可耻没担当!有人说我打击面大,主要责任在女人作。今天就来说道说道:
1: 女人是作,无知所以无畏,拿自己的命玩儿而不知,这次没出事感谢老天感谢领队感谢救援人员吧;
2. 领队带了20多次队,只所以叫领队,人家敢跟你,是队友认可你的专业,你是专业人士,应该有专业人士的判断和能力;如果领队专业达不到挑战高难度山地的标准,请不要拿别人的命玩儿,还是多组织一些休闲性质的活动。队员参差不齐怨队员不行,就好比做销售人员,就一定会有碰到烂顾客的心理准备;
3. 说完个人,现在说重点。Team Hiking, 请明白team 的意思再去hiking 吧。加拿大只要是team 的活动,就一定是以团队合作为核心的;如果个人只是想hiking,请自己一个人去hiking。一个5个人的hiking team, 因为女生慢和作,都能分成2拨跑,可见国男的team 意识有多少,团队合作精神有多少,国内教育系统的失败吧,其实看看中国男足也能明白。
我想这也是这件事在加拿大媒体和华人媒体的反应截然相反的原因,本地人和华人对team activities 的理解可能千差万别吧,本地人认为team hiking 应该以team 为主,华人认为team hiking 就是个hiking 的形式,就是要自己管好自己的一个hiking。

你对自己不负责,别人怎么对你负责。 你看那领队有负责的态度吗?妹子下次我当你领队吧,我有多年在山里生活的经验,我大哥那几个压寨夫人都是我带上去的,记得一定要穿高跟鞋啊!

有其他网友曝出妹子当天穿成这样登山

小编, 这两双鞋一样吗? 跟高跟鞋更是不沾边吧。 虽然不专业, 但也不是绝对不行,,,妹子这样说也是有压力, 而且确实自己不听劝也有一定的错。。。但是等在停车场而让一个女的在黑暗的山上自行摸索下来就不算“抛弃” ? 要不是Alex帮助并打电话会不会出什么问题还真难说,,,McMordie骂你们真是没冤枉你们。。。

您这打击面也过了点。垃圾小A就足够了。华女大多数还是好的,其他种族垃圾的男男女女不男不女其实远比华人更多。

看谁笑到最后 发表于 2019-10-4 10:11
有其他网友曝出妹子当天穿成这样登山

上面那双鞋其实比下面这双鞋还不适合登山,尤其是下山。又有新的消息出来了。三个队友都是奔下山找有信号的地方去打救援电话的,先走的那两个由于没领队走错了路耽误了很多时间,领队更是陪伴到最后时刻。如果结局变成了因为陪伴小A四个人全部遇难,你认为这是最合理的方案吗?如果你认为四个人不可能会出现全部遇难的情况,小A又可能有什么危险呢?

尊重历史 发表于 2019-10-4 10:25
上面那双鞋其实比下面这双鞋还不适合登山,尤其是下山。又有新的消息出来了。三个队友都是奔下山找有信号 ...

哈哈, 你这种假设是想吓唬人还是吓唬自己, 妹子和Alex遇难了吗?  俺没说所有人都要跟着妹子慢慢走, 三个先下去没错, 留一个帮一下, 毕竟她受伤了。。。这是最佳的方案,,,

至于鞋, 你有踩高跷的水平当然是第二个更安全,,,她应该是没专业的登山鞋, 而跑鞋基本上后跟都会高一点的,,,前面十几公里都没事说明问题不大, 脚受伤更可能跟疲劳和经验有关。。。

昨天还在声援妹子跟着骂那几个华人的人, 今天就把枪口一致对准了妹子,,,看来都是长在墙头上的, 朝哪一面不是经过自己的思考, 而是因为有一阵风。。。

////那个钱多傻的, 基本事实变了吗? 只不过那个妹子来一句“可以道歉”, 结果就口诛笔伐了。。。妹子鞋不专业, 不听劝, 以及后来的经过, 都是原来一个样, 至于在停车场等就可以让舆情反转? 你的智伤很高度呀。。。

先说女的确是先不对!不过,组队等到晚上12点还不见人下来,又要离开回家。基于安全考虑,先报警是必须的。

准确的说吧,她穿的是一双内增高的假跑鞋,外面看去跟不高,但就是走平路都会很快脚疼到走不了步。其实是为了照相显腿长点