• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: anim814

保守党党魁从一开始就认准“负面中国”

现在有实力和自由党一争的是保守党,要把土豆请下台,就应该集中选票。右翼党就保守党和人民党,而人民党根本做不大。给人民党投票,势必降低保守党的票,对自由党一点都够不成威胁,间接帮了土豆。所以细思吧。

哈哈,我进来是看看谁最会骂陈国治的。唉,老陈,我活了一把年纪了,就没见过像你这样不要脸的,为了几个不义的臭钱,你何苦呢?

几乎每当加拿大面临重大事项时,有人就会跳出了,挑起党争,离间华人。建议RCMP查一查,这货究竟是为哪个国家服务。

陈x治,不要脸,狗屁人事没干出一点半点白瞎了占着职位茅坑不拉屎,没能力就不要出来瞎嚷嚷了,让有能力有才干的人上

强烈建议加拿大政府详细调查此人是否中共间谍,此人严重违背加拿大价值观并不断歌颂专制独裁的中共!

前几年,当陈国治还在台上时,本地媒体已经质疑过他,究竟是加拿大的议员呢还是北京的议员?为此,陈厅长大动肝火,和媒体打起官司来了,索赔额还挺高的,N年过去了,不知这场官司最后的结果怎么样?望知情人提供点讯息。

所谓反中不反华是个假命题。中国崛起会威胁的加拿大利益?要联手美国扼制中国?你也太把自己当回事了吧?中国选择什么道路是中国的事。作为在加华人,只希望政府以本国利益为重,相互尊重,发展加中关系,这对我们有利,就这么简单。

tchen0123 发表于 2019-10-2 12:47
其实说实话,国治大叔说的有道理,保守党的希尔的一些谈话确实让我非常反感,作为华人,特别讨厌看到这些话 ...

如果像小陆说的,要么接受要么回国,那你对加拿大人民的民主素质也太失望了吧!我们来到加拿大,就是向往加拿大的民主和自由,我发表了对加拿大政治的个人看法就是希望加拿大人民能意识到问题,找到解决问题的办法。我不知道你到底是支持哪派的,但是看你的话,觉得你还挺专治的,喜欢的留下,不喜欢的滚,真粗鄙!

白吃党的特点是代表白吃

这个陈老头就是个人渣,败类,别这里放屁