• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: 绅士风度

黄幸来为何与俞荧因为一部手机起纠纷?

让你们知道更年期老女人有多厉害!如果两个同样女人再打架,就更没法看了。谭耕,早知省钱,浪费人生。

这种事怎么会发生的?承诺要和人家一起过的,谭当初有生活困难无法完成竞选工作,人家好心给买了最好手机也是正常,可是不是东西一双狗男女造出捐精一说不养自己孩子,却把信物让黄给用上了,还出现了俞的私密信息被窃取的嫌疑,人家要查明究竟看看手机却这会还被扣上了恶意诬陷骚扰一堆帽子,黄女士,你就出来解释一下吧: 你手中怎么会有可能是俞谭之间的信物? 你手机怎么会有涉嫌窃取人家ID的证据?前面懂的人分析人家报警是正常的呀!苹果也肯定了这个侵权行为。再就是你再解释一下你那么自豪的谭议员怎么上了人家的床还打哪们子官司?当初利用人家现在你们的良心都被狗吃了吗?要是我的话也要搞个清楚这一头雾水的狗血情况

逻辑上不通。 1. 俞送谭的手机是没开封的,这个手机除非是IOs 9 以前版本买的,不然手机上不会有俞的ID。2.既然是没开封的礼物,谭可以用自己的ID登陆, 没必要用俞的。3. 如果俞的ID不在上面,苹果的追踪系统无法追踪到这个手机。4.既然系统显示俞丢失的手机在黄的手上, 那可能性只有黄有两个手机。一个是俞送谭的,一个是俞丢的。

侨领就是渣子,同乡会,校友会,哈哈哈

一个渣男引起发的血案

我看不是诬告。性来,你还相信什么法律?你还掰拆什么智者?你们两口子施伎利用俞帮着竞选,让她养你家谭议员和你一大家不够,这回俞生了谭的种,他还不负自己孩子的责任?这回你又自爆,你的手机用人家的私密ID,你还拿着人家不是给你的手机,这是怎么回事啊?真羞人那,让我们吃瓜的捉急,这是同一个手机还是另有一个她丢的手机啊?要不人家送原封手机怎么你们还注册她的账号和邮箱啊?你们是不是一直在私窥监视人家的隐私那?你们到底要干啥子呢?这哪里是当过国会议员和想当国会议员该干的事情啊?

手机里一定有照片,陈冠希的那种?

夏候草 发表于 2019-10-1 20:18
手机里一定有照片,陈冠希的那种?

基本类似, 一雄二雌, 闪亮登场! 就是年纪大了点, 仨年纪, 加一块儿, 小180了。