• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

黄幸来为何与俞荧因为一部手机起纠纷?

推荐

相关文章内容摘要

同时在结尾处没有点名提到了“某人诬告本人偷她手机”一事,俞荧则直面此事说,那个“诬告”者就是我。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-30
不要用西方人那一套 你的选民都是地道的中国人 谁心里不知道怎么回事啊 还这里满嘴跑火车 你脑子确实进水了 让你老公管好自己的裤腰带 不要到处播种 比什么都强
推荐
俩个年纪加起来超过一百岁的女人 玩这个桃色纠纷 哎呀我去啊

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 很给力!

板凳
据俞荧介绍,前不久她丢失了一部Iphone手机(以往也丢失过数部Iphone),手机内有大量信息、相片和证据,经朋友指点她打开了手机搜寻功能,发现了自己的手机定位追踪显示在黄幸来的家和竞选办公室。朋友告诉她Iphone手机的定位追踪功能非常强大,不会有错的。

我深信苹果手机笔记本的定位功能,亲身经历过一个案例,笔记本被盗后几个小时,把定位信息提供给警察,结果小偷现场被擒获。

地板
狗血剧继续掺水。

还要怎么狗血,既然能定位,就远程删除所有文件不就完了。 送的手机现在想要回来?

这是什么乱七八糟的?这破事也值得登吗?妓女/嫖客/吸毒还是贩毒?没搞懂

被追踪到的手机,是你买给谭的,还是你丢的?是同一部手机么?
既然把事情摆出来说,那就说明白吧。

撕逼大战开始。一主二仆,谭子爽啊

被人日了,还送当时最好的手机。日了她还能得手机,哇塞,天下最美好的事,怪不得都要当议员呢!

不闲丢人吗? 还要不要脸啊

后宫剧啊,谭捐精也没几天了。

捐精的后果,连apple ID都一起用,难道二女事一夫

我是相信iPhone手机的定位功能的,我的朋友的手机丢了,就是通过定位功能抓到的小偷,真是搞不明白为什么于颖手机的定位跑到了黄新来的家里?Id到底怎么能够盗取呢?它的安全性又在哪里呢?匪夷所思

让你们知道更年期老女人有多厉害!如果两个同样女人再打架,就更没法看了。谭耕,早知省钱,浪费人生。

这种事怎么会发生的?承诺要和人家一起过的,谭当初有生活困难无法完成竞选工作,人家好心给买了最好手机也是正常,可是不是东西一双狗男女造出捐精一说不养自己孩子,却把信物让黄给用上了,还出现了俞的私密信息被窃取的嫌疑,人家要查明究竟看看手机却这会还被扣上了恶意诬陷骚扰一堆帽子,黄女士,你就出来解释一下吧: 你手中怎么会有可能是俞谭之间的信物? 你手机怎么会有涉嫌窃取人家ID的证据?前面懂的人分析人家报警是正常的呀!苹果也肯定了这个侵权行为。再就是你再解释一下你那么自豪的谭议员怎么上了人家的床还打哪们子官司?当初利用人家现在你们的良心都被狗吃了吗?要是我的话也要搞个清楚这一头雾水的狗血情况