• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

加拿大多城集会抗议环保不力 杜鲁多惨遭扔鸡蛋

推荐

相关文章内容摘要

周五在蒙特利尔举行的气候行动游行集会上,一名男子企图向自由党领袖杜鲁多扔鸡蛋被捕,引发现场一阵混乱。 据Global News报道,上万人走上蒙特利尔街头,正在游行顺利进行时,杜鲁多身旁的两名保安突然将一名男子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-27

环保也不用绑架一个小女娃啊,当枪使了,还绝的很自豪?摸摸脑袋能明白数学吗?干啥都挺好,就怕脑子不是自己的。加拿大人擅长干这种出工不出力,不上班凑热闹的事,养家糊口的人一般不爱参活。要是政府福利,断粮3个月,估计就觉醒了,旱涝保收的确养懒汉。谁愿意干活呢
推荐
作为一个支持保守党的人我从来不叫喊要环保,但是我尽量少用塑料袋和吸管,自带杯子。我不认为现阶段我能不开车,我只能本着良心做我可以做到的,但是我很反感那些大喊大叫要环保实际上什么也不做甚至还背道而驰的人。

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
胡歌 -4 淡定

板凳

加拿大多城集会抗议环保不力 杜鲁多惨遭扔鸡蛋

装逼装出神圣感

地板

你穿裤子上街,你太会装了

那么多人上街,还浪费鸡蛋,太不环保了!

事实证明,
此货出现在哪,哪的鸡下蛋就多。

靠,
全是受精蛋啊!

都收税了不是

还要把汽车都禁了,大家都不准出门,做到零排放

大麻合法化污染比什么都厉害,保护环境,首先应禁止大麻合法化,合法化害了整个加拿大,害了下一代。

鸡蛋面比黑颜料面更环保,不是吗?

最好的环保就是 不生育。生一个就是给地球制造垃圾。环保人士 都结扎把

每次游行不论大小都会出现某个渣滓的身影,每次总理辩论这个渣滓又拒不出席。。。

评分

paclcui + 4 赞一个!

一个16岁高中还没有毕业的孩子,喊喊环保口号是可以的,谁要请她去联大首脑峰会的?他有资格吗?

“格蕾塔在联合国气候行动峰会上激动发言,怒斥台下上百位领袖在环保议题上只会空谈,夺走了未来世代的童年,并表示如果再不作出行动,她绝不会原谅”,她到底是谁啊?上帝吗?

在蒙特利尔的游行人群中,一群年轻人手举标语牌写道:“我们罢课,是来给你上一堂课。”
这跟中国大陆上世纪60年代文化大革命,红卫兵打砸抢造反闹革命一模一样。
问问她对气候学,地球温暖化,到底知道多少啊?地理和自然科学考及格了吗?
左派们就像得了瘟疫,成天沉浸在自己的空想和谎言了,害人,早晚也会害己!

应该扔手榴弹。

还要把汽车都禁了,大家都不准出门,做到零排放

是阿到时候不上班没得吃,肠胃干静。连屁都没得放…就正的做到零排放了!!!