• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

黄幸来声明:不会以独立候选人的身份参选

推荐

相关文章内容摘要

尊敬的各位朋友: 最近几个月,本人被有意无意地推上了许多媒体的新闻头条。一些有关我的言论推测与事实相去甚远,为还原事实本来面目,特郑重发此声明,以正视听。 首先,DVN区联邦自由党提名竞选已落下帷幕。当初 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-25
你不害羞 我都替你害羞 人可以不要脸 但是不可以像你这么不要脸 你已经凉凉了
推荐

黄幸来声明:不会以独立候选人的身份参选

原来捐精才是加拿大华人社区2019年最耐啃的一个瓜。无妖网偶尔还登些狗血剧本。乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。二女争夫,继续开撕:)。吃瓜群众静候续集。。。

板凳
原来可以这么不要脸。。。

地板
babypig119 发表于 2019-9-25 20:25
我是真的不明白,为什么就不能等到丑闻都被遗忘了再出来参选?就好比有人刚用过的卫生间味道很重,那就开排 ...

这个你就不懂了
当前社会,不管丑闻香闻,都需要有“蹭热度”的技巧。
如果等“捐精门”的热度冷却后,也就不会有人去关心当事人了。
因此,借原配身份此时出来申请,时机上还是把握的没错的。
只是,自由党及成员常把国家政治选举搞成像娱乐台选秀节目一般,却忘了选民需要的是能真正代表并服务广大纳税人并能提振政府机构效能的有为议员。。。
没有能力的也去混选举占用纳税人资源,这个像样吗?

who cares

像自由党土豆这号人,无德无能的,也能被自由党内部选举并拥为党领,并最终当上国家总理。
然后过去执政的4年里,国家和人民生活倒退,除了土豆个人拿到好处。。总理津贴,钱财,名望等等。
大多数加拿大纳税人都是在被盘剥以补贴因土豆弱智的国内国际政策的失误而造成的国家财政窟窿。
希望自由党好好提拔有能力的人当政吧。

某人诬告投手机?

谁是某人? 俞某人吗?

这还是女人吗,脸不要的都不如鸡

最渣的是脚踏两只船的那个;作为成人,尤其是受过教育的人,弄得鸡飞狗跳,不对自己的抉择负责?!

华人一旦融入社会主流,便无道德底线。

不以为耻,反以为荣,人间奇葩,这种无德之人若当政,能给P民办事?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此人内心强大得视你们为无物,任凭风起云涌,我独自稳如泰山,看你们拿我怎么着? 我们已经找好了靠山,大树地下好乘凉,背后有人撑腰,我老娘怕什么?反正我裆政策鼓励搞二奶捐精,我们还不算啥呢!
http://ccmedia.news/?p=2944