• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -7°
楼主: 吕柏林

在习核心眼里,邓小平竟是港独之父

吕柏林 发表于 2019-9-27 05:36
一,你并没给出“必然选出反共的特首、立法会和香港政府,但都在一国两制允许的范围内”的荒谬之处。你不 ...

针对性回应你如下:

一,你并没给出“必然选出反共的特首、立法会和香港政府,但都在一国两制允许的范围内”的荒谬之处。你不过是在自说自话,根本就没批驳“必然选出反共的特首、立法会和香港政府,但都在一国两制允许的范围内”的荒谬之处。
答:我说什么、或是否“自说自话”,这都不要经!你都无需理会!然而,请你好好研读一番香港“基本法”再来说话,好好去领会贯通“基本法”怎么个法理规定再说!很显然,你通篇谬论都不过是根本没有研究过“基本法”的个人感情之一厢情愿罢了!假设我说的于基本法有冲突,以法理为准!你也该如此!对吗?而非双重标准自家设法!

二,中共中央不任命双普选的特首就是自丧主权,因而中共不可能按你的想法行事,而将会以种种借口否定双普选出来的特首的合法性而要求重选,但无论重选多少次,重选的结果都是反共的特首、立法会和香港政府。

答:我不知道你这段所谓“中共中央不任命双普选的特首就是自丧主权”的说法,有什么具体国家法律规定。你可否援引出来让俺也拜读一番!假设根本没有法理规定的话,你就典型的无稽之谈的伪命题。因此,其它话再说已经多余!因为,你已经无中生有出了伪命题!

三,“邓小平采取……竟会对香港采取以内地制度统一香港制度的一国一制”是我的猜想,并无“邓小平就是法律!就是法庭”的看法。不过,需要指出的是“一国两制,港人治港,五十年不变”不只是邓小平的主张,而是《香港基本法》的规定。

答:既然你都承认邓小平不是法律、不是法庭了的话,那么,讨论国家法理性政策,你就根本无需动辄所谓“邓小平说过、或承诺过”之类的废话了!对吗?无论他生前说过什么、承诺过什么,只要涉及到国家法律性(而非行政命令性)的政策,就以已经形成的正式法律规定条款来说话!更何况,假设你还就是喜欢动辄援引邓小平的话来做挡箭牌的话,那么,也麻烦你针对性地综合性全面援引。而非断章取义、掐头掐尾地仅仅援引对你们有利的那两句!因为,邓大人也说过:“一国两制”如实在落实不下去,也是完全可以随时收回的!难道不是吗?而“基本法”也同样是这么个内涵!否则,你就政治之毫无道德诚信的误导视听、坑蒙拐骗!再则,即便“基本法”没有这条内涵,而在实践的落实中出现了问题,也照样可以类似其它西方法治先进国家一样:做法律修改或补充!难道不正是如此的吗?与世接轨、与时俱进嘛!加拿大不也正是如此吗?反正,就是不能国家政敌钻法律空子!初次设定的法理,由于欠缺经验,出现漏洞,也自然。然而,照样可以法理上“亡羊补牢,未为晚也”!

可见,你没有读帖的能力。你不值得我奉陪,我也没时间奉陪你。

答:哈哈,我完全是逐一针对性的戳穿驳斥你的法理援引、逻辑之漏洞,却是你答非所问,根本无法回应我的问题!你所谓“你不值得我奉陪,我也没时间奉陪你”的说法,恰恰说明了你法理逻辑上已经站不住脚,而逃跑开脱了!说了你根本没有足够的能力“奉陪”我!哈哈哈,那就让我跟帖继续戳穿、驳斥你今后根本没能力回应的胡说八道吧!以便冲淡你的胡说八道、让读者更加看穿你的坑蒙拐骗的逻辑漏洞在哪里!呵呵

怀山月 发表于 2019-9-27 13:12
真是笑掉大牙,从头至尾,我从未有过褒邓贬毛的文句,您是脑补了一堆剧情,顺便把人扣了多个帽子。
您的 ...

你完全有着你法理个人民主言论自由的权力否定我的看法。那都无所谓!就如同,我也有我的个人法理民主言论自由权力去否邓小平那些经不起实践的谬论一样!邓特色理论,其本质是跟毛泽东思想格格不入的!就那么简单!我已经没兴趣重复性回应那些我已经先后回应了的问题。就看看邓理论实践这些年来的党国官场笑话就成了:在习大大上台之前,贪污腐败、买官卖官、制假贩假、色情淫秽、人伦道德操守败坏、政治短视的所谓 “一胎政策”却反倒生出了今天的十四亿人口来、拐卖妇女婴儿之违法犯罪乱象,也算是史无前例、全球仅有了!而外交上,朝鲜半岛政治之脚踏两船的被动外交,政治诚信失守于自己的战略盟国朝鲜,而导致朝鲜转向顽固于先军政治并研制成核武!导致整个自邓以来常年政局动荡于战争边缘!后来这两年后我们才醒悟过来重回到毛泽东生前之战略部署之恢复对朝战略盟国实质性关系!在日本,拍着脑袋便随意一厢情愿地承诺所谓“搁置正义,共同开发”等,还导致加剧了日本私人购岛落实,确实典型的政治短视败笔。等等,不说了

怀山月 发表于 2019-9-27 13:19
您不能这样,别人有不同意见,和颜悦色的说出来。
您的回复至少应该礼貌的,尊重的。这才是言论自由。
不 ...

本人从来没有否认过你的文化水平或学识!只是就事论事地针对性回应你关于涉及邓小平的是否可以“贬”的问题罢了!你“被毛主席诗词”的程度,非但“不一定比”俺“差”,而是更强多。这点,俺一点也无需质疑!更何况俺也从未自诩“背毛主席诗词”比谁多。对吗?呵呵
我会尽量避免“没风度”的!然而,我也希望,客观中立地讨论一个政论问题,对谁有什么正反两面的看法,未必跟是否“没风度”,有必然至关联!  否则,就没发讨论了!

怀山月 发表于 2019-9-27 13:12
真是笑掉大牙,从头至尾,我从未有过褒邓贬毛的文句,您是脑补了一堆剧情,顺便把人扣了多个帽子。
您的 ...

同时,本草民也想提醒你的是:“文革”是好是坏,可以任由评说。反正,法理民主言论自由!然而,本草民可是经历过“文革”的、也曾经“上山下山”,家里亲人,也曾被“运动员”、或“牛鬼蛇神”过。然而,这一切,无需必然影响俺尽量客观的重温“文革”!所以,既然自己都亲身经历过那段历史,当然,会自认为那些根本没有经历过的、仅凭人云亦云着鹦鹉学舌般来说事者,感受来得更真实、贴切。

西田 发表于 2019-9-27 21:57
你完全有着你法理个人民主言论自由的权力否定我的看法。那都无所谓!就如同,我也有我的个人法理民主言论 ...

您才是枉顾事实,现在中国的发展证明了邓的特色路线是成功的,当然不是100%的成功,但是有问题中国人民也有足够的自信去解决问题。

长话短说:
1 您一再强调大战略,却专挑邓大战略上的战术失败来证明整套体系错误,这种不对称的对比颇失水准。好比您想教育自己孩子成才,但因为您在他成长中有过训责,而全盘否定您教育出的是垃圾吗?
2 您讽刺一胎政策反而成功了,我告诉您,人口增多和政策一胎没什么必然关系,那是方向不是具体措施,不然俄罗斯乌克兰日本这么多年也没把自己生育率提升上去。在方法论上和新中国在农业和工业化是有关的。一个政策如果没有配套的软硬措施配合,那只能是一个空泡。
3 您说的外交层面更是令人笑成猪叫,共党早就不是30年前搞意识形态为主的政党,他们很明白外交政治本质是利益的交换。小孩才看对错,大人只看利弊。而朝鲜从来都不是盟友,你可以说是朋友或者友邦,而且您完全不顾这70年中国奉行的是不结盟政策的事实。这等于打了毛主席。周总理外交原则的耳光。中国和朝鲜的报团取暖有历史的需要,更是在半岛一战确定了国际政治地位。但是地缘政治就是如此,不断评估双方优劣制定最大化自己优势的外交手段。
4 朝鲜的核武有个屁用,您是军盲吗?有核武还得有能力发射出来呀。 您看看大浦洞的规格就知道这货能携带的当量了。
5 如果毛主席当年是您的作风,大概是不会和美国建交的,更不会和日本建交的。
6 说的不错“搁置正义,共同开发”, 说的憋气啊。 但您看现在国产大驱下饺子,这才是真权利。您属于一挑就炸,一挠就暴的主,当个键盘党容易,背后骂臭牺牲了多少隐忍的科研工作者?您可知道海权对于一个几千公里海岸线国家的意义?
7 话说回来,他购岛成功了吗? 现在钓鱼岛海域谁的船多实际谁控制着,这个用海事卫星的资料都能查到,您不过懒得查罢了。

PS 您说的道德,法制问题是一个社会发展必然出现问题。在发达国家都经历过道德崩塌,人伦丧失,官商勾结和制假贩假。这和政策有一定的关联,然更多的是人性的本质就有贪婪。中国需要时间,中国人需要时间,中国人的道德基准和聪明会比其他国家更快找到解决方法。这个世界没有至净国度,我所在的加国犯罪率也是不低的,犯罪率很低的日本也有过制假贩假疯狂的时期。您只是在挑问题,而没有解决方案。

您这么崇敬毛主席,您给他故居捐过修缮款吗?去烈士陵园上过几次花?吐槽最容易了。

西田 发表于 2019-9-27 23:08
同时,本草民也想提醒你的是:“文革”是好是坏,可以任由评说。反正,法理民主言论自由!然而,本草民可 ...

您不是唯一的见证者,因此您的感受是站在您的立场上的,而不代表他人,这是最基本的尊重。
我很难想象一个不尊重他人的人通过个人感受去教导他人“法理民主言论自由”。
且什么是法理民主言论自由,您告诉我哪个国家有绝对的法理民主言论自由?

怀山月 发表于 2019-9-28 00:08
您不是唯一的见证者,因此您的感受是站在您的立场上的,而不代表他人,这是最基本的尊重。
我很难想象一 ...

你这段说得太好了:“您不是唯一的见证者,因此您的感受是站在您的立场上的,而不代表他人,这是最基本的尊重”!感谢你这番话!正好你说话逻辑谬论和漏洞让我抓住如下:

答1):本草民所在此所民主言论自由的政论立场、包括对“文革”以及对其他中共政治历史人物的看法,纯属我本人的个人看法!根本、也从未自诩过是你所谓的“唯一见证人”、也从未自诩过“代表”了谁!对吗?俺即不代表你、也不代表那些当年那些曾经在“文革”中政治上被准确无误地弃用罢官(指打到,而并非司法判刑)、后来有从不思悔改者的刘少奇、邓小平们!对吗? 否则,你能找出我胆敢自诩“代表”过你、或代表过刘邓的遣词造句吗?没有嘛!
这一事实,已经足够证明俺的言行,已经符合了你所谓“最基本的尊重”的标准了!对吗?既然根本没有“违规”你的设定的“标准”,那不就是伪命题一桩嘛!那么,也就同时意味着,你实在一厢情愿的无中生有瞎蒙瞎猜了!就如同那些“港独”那样,自诩“代表”全港人民的“民意”一样!对吗?
然而,我不会否认,我的看法,其实潜在这“代表”了不少同样于我感受和看法或共鸣的不少人!这总算行了吧?这一说法,在事实、法理、道理、逻辑,都不该有漏洞给你挑剔了吧?呵呵呵

答2)什么叫做“法理民主言论自由”吗?国家宪法所法理律定之范畴内,人们充分享有“民主言论自由”的权力!,及无论国家社会内发生的任何人和事,既可以就事论事针对性地肯定性地“歌功颂德”,也可以否定性着允许人家有反对意见、甚至批判!尤其是对于任何违法犯罪的人和事,亦可法理保护下之“告密、揭发”等!然而,所谓的“法理民主言论自由”,并非等于类似疆独、藏独、港独暴恐类似政治言行图谋在于颠覆国家政治体制、或颠覆国家政权!这就类似加拿大一样:法律之下,几乎公平公正,人人平等:什么都可以说,唯独颠覆不可未经批准之随意上街暴力破坏财务和伤人!否则,就是恐怖主义!法理定性为政治、刑事恐怖主义者,不享受这类法理赋予无罪公民的待遇!就这么简单!还需要举例例子吗?而不是类似邓特色们那样:凡属政见不同于他者,便有悖于宪法、有悖于党章下之对根本不是中共党员的人们也来所谓“不争论”!

够详细针对性地回答你的问题了吧?即没有猪狗猫类不雅文字的辱骂、也没有挑衅、也没有脏话!

西田 发表于 2019-9-28 19:00
你这段说得太好了:“您不是唯一的见证者,因此您的感受是站在您的立场上的,而不代表他人,这是最基本的 ...

看不到您说的针对性在哪。政治军事外交?全篇就是绕圈的诡辩罢了,这种诡辩连中国大学的辩论赛的初赛都过不了。

您是通过证明我的话的漏洞来证明我是错的吗?我们原先的话题您不打算接了?您想谈外交还是军事还是哲学还是科技还是经济?最后您只能在”民主言论自由“这个点上找快感吗?

您别把您键盘愤青的功夫当成一种”检举揭发“,您估计连检举揭发的流程都不清楚,顺便说”检举揭发“也是找到合适合法途径, 加拿大的法律几乎公平公正?说的不害臊,国家总统都能公开搞贿赂,您是需要我再随便google几个例子出来打脸吗?加拿大3000W人,人口密度低,且社会阶级分层已经完全完毕,就算你能说,WHO CARE??!大多每年春节多少商铺被抢的案件都解决不了,您怎么不去关心这个实实在在贴近生活的东西?

可见您根本不关心别人说的东西,很可惜,我并非您要”打到“的”邓派“,您要说服的也并不是我。这里是个论坛,不是您的日记本,大家都有权对您的言论发表看法,再您不断含沙射影的说”不思悔改者的刘少奇、邓小平们“ 以及之前扣我帽子的时候,可没抗”言论自由“的大旗去尊重别人的”言论自由“和信仰。

而您对您说的一大堆政治军事外交层面的“理论”避而不谈,也拿不出数据和证明来支撑您的那套“邓修“主义。顺便我对您说的这套越来越没兴趣和反感,其实看得出您没读过马列,更不读毛概邓论这种理论基础书,您对他们的政治观和世界观根本是错位的。您前前后后只是用党争来看待中国的发展罢了,既没有数据支撑也没有理论逻辑,和八卦周刊的写手差不多。

所以您要说服的并不是我而是您自己,找到足够支撑您自己信仰的东西,不然您和”回“字有几种写法那位有什么区别。

我以为您对中国政治是有较深理解的,结果您一直在打擦边球去证明我话里漏洞,而不是拿出真材实料去证明您的论调。您不但对中国政治皮毛都没触及,更是对何为民主言论自由的定义狭隘。

不回了,您的回复一点思辨都没有。我已经说过了,您在支持自己毛的时候顺便打击别人喜欢的邓,已经是有预设立场了。何为伪命题。从头到尾都是您在唱大戏别人在听,有人说唱的太差,您反驳有人听所以你的是伪命题。

PS 猜不猜都在您前面回过的幼稚的理论里了。和港独又有什么关系?和您把”英国殖民“和”一国两制“放到一起比较,还是后者更可笑些。

怀山月 发表于 2019-9-28 00:04
您才是枉顾事实,现在中国的发展证明了邓的特色路线是成功的,当然不是100%的成功,但是有问题中国人民也 ...

本来不想理会你那么多不懂装懂的问题的。然而,看到你太多自相矛盾的说法,俺就不妨再次抽空逐一、针对性逐条答复如下(红色字体为本草民的答复)吧:

您才是枉顾事实,现在中国的发展证明了邓的特色路线是成功的,当然不是100%的成功,但是有问题中国人民也有足够的自信去解决问题。

答:“特色”,其实就是:吏治上那帮假中共、真罪犯们政党政治上道德操守败坏、贪污腐败遍野、色情淫秽纵欲无度的翻版!他是否“成功”并非任何人可强词夺理别人的内心想法或看法,而自诩所谓“成功”的!“特色”之已经彻底失败的说法,并非可被任意曲解为你所谓的“中国人民也有足够的自信去解决问题”!其实,当今自习大大以来所实际落实于纠正(注意这一遣词造句之“纠正”、而非“改善”或“完善”!其含义就完全有错误,才导致“纠正”!),对内反腐打贪、对外强硬、尤其恢复以中朝关系为重,次之中韩国关系而冷却之本身等,就已经说明了“特色”之事实上完全失败罢了。只不过上头那些人无可奈何毛泽东思想之对策的正确性,而还在强词夺理着推销其纯属修正主义的“特色”罢了!马列主义理论,有什么所谓“特色”的说法吗?笑话!呵呵呵,典型的制假贩假,还欲打着人家的商标来坑蒙拐骗为“真货”!

1 您一再强调大战略,却专挑邓大战略上的战术失败来证明整套体系错误,这种不对称的对比颇失水准。好比您想教育自己孩子成才,但因为您在他成长中有过训责,而全盘否定您教育出的是垃圾吗?

答1)假设不“专挑邓大战略上的战术失败来证明整套体系错误”,还如戳穿、驳斥之呀?哈哈哈,难道还“专挑”来“歌功颂德”不成吗?我从来没有“专挑”他在毛时代功劳吧?对吗?我还没有“专挑”他还值得称道的对越反击战吧?然而,我所“专挑”邓特色那些已经被证实经不住实践检验的谬论,你却为何不敢讨论呀?呵呵。你怎么不敢回答我曾经题到的:自邓特色以来,包括他在世的时候,党国吏治之贪污腐败、贪官污吏之众、社会道德诚信败坏的程度为“史无前例”、“举世无双”的事实呀?为何毛泽东时代没有这类如此普遍且严重的问题呀?别说毛泽东时代没有,即便欧美西方国家也没有如此吧?唯独就是蒋介石国民政府的时代有之(所以,被毛泽东的中共给推翻了嘛)!然而,还是比不过邓小平时代的中共官场!

2 您讽刺一胎政策反而成功了,我告诉您,人口增多和政策一胎没什么必然关系,那是方向不是具体措施,不然俄罗斯乌克兰日本这么多年也没把自己生育率提升上去。在方法论上和新中国在农业和工业化是有关的。一个政策如果没有配套的软硬措施配合,那只能是一个空泡。

答2)是否有着“什么必然关系”,也并非由着你或者那些当年拍脑袋设计出这一政策的人,现在来强词夺理来否认的!对吗?有几个人会想对自己错误、犯傻的损失后果负责人呀?呵呵,抢功劳、强名誉、强权利的倒是!否则,你怎么不接话那涉及邓氏家族之如何如此今天富裕流油的话题呀?邓大人、胡耀邦时代,曾欲把毛泽东思想,强词夺理地盗版剽窃为“全党、全军”的“集体创作”的言行,总是事实吧?你咋不敢就事论事地接这一话题呀?呵呵

3 您说的外交层面更是令人笑成猪叫,共党早就不是30年前搞意识形态为主的政党,他们很明白外交政治本质是利益的交换。小孩才看对错,大人只看利弊。而朝鲜从来都不是盟友,你可以说是朋友或者友邦,而且您完全不顾这70年中国奉行的是不结盟政策的事实。这等于打了毛主席。周总理外交原则的耳光。中国和朝鲜的报团取暖有历史的需要,更是在半岛一战确定了国际政治地位。但是地缘政治就是如此,不断评估双方优劣制定最大化自己优势的外交手段。

答3)假设你所谓“而朝鲜从来都不是盟友”的话,那么,今天之中国,为何不干脆彻底不再理会朝鲜算了呀?为何不干脆热韩、冷朝,算了呀?怎么不干脆突袭轰炸其核设施呀?其内在的道理逻辑在哪里呀?再则,既然你都不得承认“但是地缘政治就是如此”,那么,那还不正是:嘴巴不承认,可事实就是战略“盟友”的关系吗?这不同样如同美国所有世界上那些“盟友”们的关系一样:那一个国与国之间战略“盟友”之关系,不正是“地缘政治就是如此”所为之呀?这就是典型的“无利不起早”!典型的“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”之根本道理!难道不是吗?你根本就没在理论和实践上,推翻这一事实!只不过是在强词夺理之狡辩罢了!

4 朝鲜的核武有个屁用,您是军盲吗?有核武还得有能力发射出来呀。 您看看大浦洞的规格就知道这货能携带的当量了。

答:至于“朝鲜的核武”是否你所谓的“有个屁用”,不该由你说了算吧?呵呵,你弄错思维了吧?该纯粹属于当事人之感受说了算吧?你这一肤浅无知的谬论逻辑思维,就如同当年前苏联之赫鲁晓夫曾阻挠中国欲搞核武时,说得同样话!美苏不就不想中国强大自己国防能力,而欲强词夺理的误导视听嘛!这不正好恰似当今邓小平之政治上毫无道德诚信的背弃对朝外交诺言、而单向与韩国建交、却又不允许朝鲜跟台湾建交之因果效应吗?呵呵,有啥好说的呀?你邓特色有着自己“民主自由”之私下的打算,却为何人家朝鲜不能有自己的“民主自由”的打算呀?这不正是“大国沙文主义”霸道独裁,又是什么呢?
再者,既然连你心中都认为“朝鲜的核武有个屁用”,那你邓大人们,还担心什么呀?还紧张什么呀?让它朝鲜干傻事去呗!让它自取其辱的自取灭亡呗!哈哈,然而,事实却不是:邓理论的执行者们,紧张、心虚地要命!敌友不分地勾结美帝、配合美帝“制裁”人家。结果,怎么样,人家金正恩利害得很:无欲则刚,应对得当,准确拿捏,该干嘛干嘛!结果,到头来,美中首脑都不得不先后服软而主动“握手言和”.....这样的事情运作本质,除了你这类人书生政治幼稚病的人,看不出来以外,谁看不懂呀?呵呵呵

5 如果毛主席当年是您的作风,大概是不会和美国建交的,更不会和日本建交的。

答5)你这类说法,就是典型的拍脑袋之“假设”!历史没有假设!因为,毛、周奠定中美外交之原则的时候,毛、周都已健康状况进入老弱等客观政局未完全成熟时候!难道不是吗?假设你这类“假设”历史说法的逻辑能成立的话,我是否也可以效仿你也这么“假设”一番:假设不是毛泽东、而是邓小平的话,也许“大概”还根本不会有“乒乓外交”的契机之于美国外交接触,以及“还更不会和日本建交”了呀?顺便在提醒你这么一个历史事实:中日之建交,完全是毛泽东仍然活着的时候,正式建交的!邓小平连“苦劳”都没挨上!他当时,也许尚在山西那什么工厂里呢!呵呵,可见,你根本就没有好好地核实一下历史,就来这里不懂装懂地自取其辱闹笑话!很少遇到大陆人不懂这点历史的移民!你不幸有点类似那些港独“喉舌”们了!呵呵呵

6 说的不错“搁置正义,共同开发”, 说的憋气啊。 但您看现在国产大驱下饺子,这才是真权利。您属于一挑就炸,一挠就暴的主,当个键盘党容易,背后骂臭牺牲了多少隐忍的科研工作者?您可知道海权对于一个几千公里海岸线国家的意义?

答6)难道邓大人当年如果胡说八道所谓“搁置争议,共同开发”,就会影响国家后来之“现在国产大驱下饺子”了吗?难道我之“贬低”、笑话邓大人这类政治短视胡说八道,就可以被你歪曲着强词夺理为所谓的“背后骂臭牺牲了多少隐忍的科研工作者”。 你思维逻辑之因果关系逻辑在哪里呀?呵呵,那么,如此类推你荒谬之歪曲、之强词夺理的逻辑的话,是否邓之前之从未有人说过“搁置争议,共同开发”,就反倒可以被你这类逻辑歪曲为所谓“背后骂臭牺牲了多少隐忍的科研工作者”了呀 ?不可能吧?汉语辞典的汉语词义,不该是如此任由你这类人来不懂装懂地“修正主义”着、或“特色”着曲解误导吧!呵呵呵,否则,还真是:欲加之罪,何患无辞了!

7 话说回来,他购岛成功了吗? 现在钓鱼岛海域谁的船多实际谁控制着,这个用海事卫星的资料都能查到,您不过懒得查罢了。

答7:至于你所谓的“他购岛成功了吗”,是一回事。我们是否承认,那是另一回事!然而,这一事实,却事实在当时的国际法理舆论上,达至了一时法理误导世界舆论试听、误导其日本国内人民试听的一定效果!这是不能视而不见的事实吧!当然,也正是在这种情况下,反而加速了我们在实践战略上,实际性运用毛泽东之“针锋相对,寸土必争”的强硬方式,渐进地成功反击!然而,这一实践的事实,却又从侧面宣布了邓大人在世界舆论上之所谓“隔着争议,共同开发”之政治短视谬论,根本行不通。而不得重新回归、运用毛泽东之“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人”战略原则对敌!这不是“特色”谬论之失败,又是什么呀?哪里还存在你所谓的“100%成功”呀?呵呵呵呵,牵强附会之强词夺理差不多!

PS 您说的道德,法制问题是一个社会发展必然出现问题。在发达国家都经历过道德崩塌,人伦丧失,官商勾结和制假贩假。这和政策有一定的关联,然更多的是人性的本质就有贪婪。中国需要时间,中国人需要时间,中国人的道德基准和聪明会比其他国家更快找到解决方法。这个世界没有至净国度,我所在的加国犯罪率也是不低的,犯罪率很低的日本也有过制假贩假疯狂的时期。您只是在挑问题,而没有解决方案。

答PS:我从未否认你所谓的“在发达国家都经历过道德崩塌,人伦丧失,官商勾结和制假贩假”的历史事实!然而,我们毛泽东时代本来就没有这类乱象的情况下,却为何“特色”年代,反倒必须被迫经历之呀?难道“改革开放、解放思想”,之“特色”,还居然是政治道德倒退了不成之借口和幌子了不成?那么,这算是失败呢?抑或你所谓的“成功”呀?这居然还有可以当作借口可振振有辞啦?那么,好了,人家曾经你所谓“在发达国家都经历过道德崩塌,人伦丧失,官商勾结和制假贩假”,都已经学着毛泽东那样改进、改善了,我们却为何反倒捡起人家那些精神“垃圾”、道德“垃圾”来普遍泛滥“受用”呀?你能拿出足够的理论道理说服我吗?不能的话,你最好就不要继续不懂装懂地给我上培训课了吧!
再就是:既然你都承认“这个世界没有至净国度”的话,那么,我们却为何还必须由原本之比较“净化”(这可是当年世界公认的)的健康状况下,“改革开放,解放思想”了之后,并非更加“净化”,而是倒退性质地加大扩大其程度呢?道理何在!
而所谓的“我所在的加国犯罪率也是不低的”托辞说法,到底贪污腐败、制假贩假、坑蒙拐骗、拐卖妇女婴儿之类的犯罪率(千万不要仅仅以同笼的所谓“犯罪率”的文字来避重就轻地忽悠我和读者!请就事论事地针对性比较!比如:“贪污腐败”程度比较“贪污腐败”程度之类!
而你还所谓的“犯罪率很低的日本也有过制假贩假疯狂的时期”的说法,是否我们从毛时代原来几乎没有这类普遍性犯罪的、退化到了邓“特色年代”之这类泛滥普遍性,还居然可以“榜样的力量无穷”的逻辑来狡辩为正常的了呀?假设不该如此的话,是否也正是实践验证了邓特色之谬论根本经不起实践检验之所在呀?否则,本该变好、更改善、更完善的官场吏治、社会道德操守,却为何倒退之泛滥、恶化呀?你能不要继续强词夺理式狡辩地讲点因果关系的逻辑来吗?呵呵呵,对你而言,热衷于不懂装懂者,这确实太难了!

您这么崇敬毛主席,您给他故居捐过修缮款吗?去烈士陵园上过几次花?吐槽最容易了。

答:我想提醒你都是:对一个什么人之“崇敬”与否,都只不过是个人内心之思想、理念、精神、道德之追求或向往罢了。难道还有什么标准规定,还必须是以是否“给他故居捐过修缮款”为法理衡量标准的吗?而非心里、思想、精神上之“崇拜"即可吗?呵呵呵,而非尊重个人自愿、尊重个人能力为主吗?那么,按照你的“特色”逻辑推理的话,因为个人财力所至而无法对毛“给他故居捐过修缮款”者,都通通不算是“崇拜”了吗?呵呵呵。又是否世界上或全中国吧,凡是没有对毛泽东给予其“故居捐过修缮款”者,通通不具备个人“崇毛”的资格标准啦?呵呵呵
那么,再继续以你这类“特色”逻辑推理这举一反三吧:凡是从未给你所“崇拜”的人物,包括上帝、佛主、穆罕穆德、或什么孔子、孙中山、蒋介石、邓小平、林彪等等,给他们的“故居捐过修缮款”者,通通都不没资格对其“崇拜”啦?哈哈哈,你能有本事拿出一个完整的、唯一的逻辑标准来给大家解释或培训一番吗?否则,就难免让俺窃笑不已了......呵呵呵

怀山月 发表于 2019-9-28 20:52
看不到您说的针对性在哪。政治军事外交?全篇就是绕圈的诡辩罢了,这种诡辩连中国大学的辩论赛的初赛都过 ...

看了你这段东西,你都根本没有好好的回应我的问题,而是东拉西扯到其它答非所问的事情上。故你辱骂我所谓“键盘愤青”(我从未这么辱骂过你),又有什么用呢?这不就如同港独些人之道理说不过别人,便来骂人“五毛”、或猪狗猫之类于言辞阻喝别人往下说手法吗?呵呵呵,那不等于你自己在骂自己是“键盘侠”吗?否则,你天天来此干什么呀?更何况,本人从不回避自己就是专门来这里找话说的呢!呵呵,法理民主言论自由的“ 键盘愤青 ”,又怎么样?俺理直气壮不怕!再骂我,也吓退不了我!我除非没时间来这里浏览或说话!我还就是来这里找“快感”,你又怎么样?我就专门来这里找“特色”谬论之根本经不起实践检验的笑话的说事儿的“快感”,你又怎么样?没有违法犯罪吧?没有违法犯罪,不就得了嘛!那不恰恰就是法理民主言论自由的准确“实法”嘛?难道你还能所谓“不争论”来这里横行霸道!算了吧!本草民在国内论坛都所谓呢!你算啥呀?哈哈哈哈,                     

怀山月 发表于 2019-9-28 00:04
您才是枉顾事实,现在中国的发展证明了邓的特色路线是成功的,当然不是100%的成功,但是有问题中国人民也 ...

你呢,不妨好好找那什么杨尚昆的日记,来看看邓小平政治道德上,言行不一的历史事实吧!连杨尚昆都可以针对性贬邓,你咋不也提提看法呀?哈哈。不就是你个人之 法理民主言论自由嘛,没惹有权、有兴趣理会你的看夫如何嘛!

西田 发表于 2019-9-28 21:13
看了你这段东西,你都根本没有好好的回应我的问题,而是东拉西扯到其它答非所问的事情上。故你辱骂我所谓 ...

您这官腔很大啊,您这要是当了官,我就更不算啥了。
第一次听说键盘愤青是骂人词汇,您之前扣了多少个无意义的帽子给我了?这时候就开始避重就轻,玻璃心般的楚楚可怜来。
我跟港独没什么关系,您却处处在讨论里含沙射影,我又那个帖子说过您”五毛“?或者猪狗猫之类言辞?谁又能阻止您发帖了,谁删您贴了,您到是说啊?谁阻止过您发声了?
您在国内就算是大V也和我没什么关系,您连网络平等的心态都做不到,一股流氓耍泼无赖气质,对于您的主张又有何意义?

西田 发表于 2019-9-28 21:21
你呢,不妨好好找那什么杨尚昆的日记,来看看邓小平政治道德上,言行不一的历史事实吧!连杨尚昆都可以针 ...

等等,我没听错吧,您说了半天能唯一给人资料佐证您理论的是一本个人日记???
So,您的意思是说,因为杨在日记里针对性贬邓,就能证明邓理论的全面失败?
而您却举不出一个邓论的毛病。

我快笑成拖拉机了。失敬失敬!

怀山月 发表于 2019-9-28 21:50
等等,我没听错吧,您说了半天能唯一给人资料佐证您理论的是一本个人日记???
So,您的意思是说,因为 ...

我看你呀,已经听了后面、忘了前面了吧?难道之前所说的那么“特色”败相,是看着这么个你所谓“个人日记”说的吗?有点起码的辩论道德操守,好吗?而非继续“特色”断章取义别人着冤枉着别人说事儿,好吗?同时,社会上所有的人和事,难道不正是众多的“一个人”所反映的问题积累所成吗?呵呵,你呀,还是好好看卡我针对性邓小平谬论所有“贬低”,然后,再针对性回应我是否真有其事再说吧!别忘了:杨尚昆也是党国高干,并非邓小平可一手遮天!毛泽东生前对邓的判断:准确无误!根本没有冤枉他!

怀山月 发表于 2019-9-28 21:47
您这官腔很大啊,您这要是当了官,我就更不算啥了。
第一次听说键盘愤青是骂人词汇,您之前扣了多少个无 ...

你还真能刻意歪曲曲解!居然你首先压制我、不让我贬邓,还不算“官腔”。我反击你,还算是“官腔"了!呵呵,你这类典型的文字性流氓,吓唬不了我!下退不了我!你前面那些欲代表“特色”官场阻喝我的民主言论自由,都算是白说了!俺根本不会退却!呵呵呵,邓小平特色理论,早已经以实践检验真理之根本行不通,而宣布破产了!因此,每但行不通,就不得不回归毛泽东思想之运用!邓氏特色理论的实践,代表着贪污腐败、道德败坏、女娼男盗、买官卖官等之盛行、泛滥、恶化现象之根本因果关系!