• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 隔壁老王叔

多伦多华人房东糟心事 邻居垃圾箱放在我家门口

这个地区是华人区,邻居也是华人的可能性很大,只有华人窝里斗,才会这么不依不饶,没完没了;对方也是死皮赖脸,绝不退让。如果是黑人恶相,早就没这种争执了,华人都是多一事不如少一事了。

这杂草长得真高。

4 5年了,这也太夸张了吧? 遇到你这样邻居也是够倒霉的. 一点小事情可以搞这么大. 别人地盘上的你能咋地? 看看你家的草 可以上天了,也不修一修 坟头草都三尺了 你也好不到哪里去... 傻子才会信你一面之辞. 搬家吧赶紧的

每天半夜把对方垃圾桶里的垃圾铺到丫的driveway上

happyeverday 发表于 2019-9-20 12:13
4 5年了,这也太夸张了吧? 遇到你这样邻居也是够倒霉的. 一点小事情可以搞这么大. 别人地盘上的你能咋地? ...

隔道草坪一般都是一家一半的。C女士家是种植萱草那边,长草的分明是垃圾那家。另外,个人也是很不赞同把垃圾扔外面的行为。大家都知道,夏天垃圾桶在高温下发酵了一周都是很臭的,就别去熏害别人了吧!

都没说到点子上。
这类事, 摊上啃腚倒霉。
政府不管, 只能自己解决。
解决的方式, 不能以毒攻毒, 大家说来说去, 都偏重于气味, 就是你有味, 我的味比你还大, 试图这样令对方屈服, 显然这是不可能的。
正确的解决方法, 要围魏救赵: 大半夜的, 后院里, 大砖头呼啸着的撇出去, 邻居卧室玻璃哗啦一声之间, 嗖的钻回自己的屋里偷着乐。  双方都明白怎么回事, 第二天, 邻居的垃圾桶自然消失。

杂草都长到别人那边了也不修一下 大哥别说二哥

院子太小,邻居也是憋屈的没办法,换房吧。。。

无赖政府制造的无赖房客,房东的房子要在政府的控制之下,不租还就不行,这真是法治国家吗?

无忧了 发表于 2019-9-20 15:40
院子太小,邻居也是憋屈的没办法,换房吧。。。

垃圾那么多, 明显是出租房, 赚钱愉悦, 何来憋屈, 就算好上把垃圾放车库门这一口了, 那你也放自己家门这一侧嘛, 这邻居也真是不要脸呢, 要是我, 大砖头砸玻璃没商量, 你既然不让我舒服了, 我也没法让你好过呀。。。。。。

余松涛 发表于 2019-9-20 15:22
隔道草坪一般都是一家一半的。C女士家是种植萱草那边,长草的分明是垃圾那家。另外,个人也是很不赞同把 ...

两个房子距离这么近,隔道面积极有可能是超过90%属于一家的。

dreamersdream 发表于 2019-9-20 15:54
两个房子距离这么近,隔道面积极有可能是超过90%属于一家的。

那也是属于垃圾桶这家的, 乱放垃圾桶和杂草丛生, 是配套的恶邻行为。

遇到没法沟通的邻居真的是无奈,指望市政出面也是凭运气。我这条街上有家中东人一到夏天就聚会,过了午夜还又唱又跳,今年邻居说打电话投诉,警察一次都没来。这家房主应该照着允许的高度做个侧面篱笆墙或者来一排hedge,味道没办法,至少眼不见为净吧。

两家人都不是善茬,看看自家门口的草,这么长不割,是故意恶心别人么?

加个fence 没有用,邻居会在他那一侧沿着fence把垃圾桶摆一溜,也许还会摆放更多东。硬的不吃可试试用软的方式慢慢化解矛盾,先把自己的冷脸换成笑脸……,总有一天让邻居感到过意不去,不好意思,你的愿望也许就实现了。仅仅为了几个垃圾桶而换房不值得,换到别处也许又遇到个抽麻种麻的。