• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: Trudeau

“黑脸照”令杜鲁多焦头烂额 他选区选民怎么说

有没有这样的事,土豆都是要下台滚蛋,洗啥也没有用。

虽然是旧事,但的确说明此人打小就无脑,不适合做领袖

BingL 发表于 2019-9-20 14:29
现在不是因为土豆原本是个正直善良的人,而大家故意在制造话题打压他,
这件事没有曝光之前,公众就只信他 ...

没有人是因为看不穿选他的,都是为了一己私利

BingL 发表于 2019-9-20 14:16
自己没文化,就不要拿自己的标准和见识来笑周围有文化的。
去看看主流媒体和那些从小和土豆在同样的文化环 ...

你的发言里有个预设假定,那就是主流媒体的三观是正确的,是符合普世价值的。我不去评价他们的价值观,我的帖子也只是表达我自己的看法,没有笑话和评价他人的意思。我认为正是你们这样的圣母白莲花对黑人种族的玻璃心的呵护和纵容,导致越来越多的黑人和木木持宠而骄,慢慢堕落成文明社会的毒瘤和负担。
另外,我还有很多不符合主流媒体的价值观呢,我反对宣扬LGBT价值,我反对大麻合法化,我还反对一人一票的选举制度,我认为黑帮小混混和大学教授不应该有同样的民主权力。

说到歧视,我的标准很简单,双标就是歧视!判断的方法就是换位思考,如果你觉得一个黑人把脸涂白扮白人是歧视白人的话,那么你谴责土豆涂黑脸就没有问题。相比之下,你的判断标准是”主流(也可以说很多人)认为是歧视,那么就是歧视”,你自己说,谁的标准境界高?谁没有文化?”

既然黑人都不在乎,以后大家多涂脸送白眼就是啦,泥哥滚回非洲草原

liuliujiujiu 发表于 2019-9-20 08:46
翻出成年往事的事儿可是土豆先干的,瞧瞧这些支持他的人这脸打得狠不狠 ...

大兄得 不好意思你能先整明白我表达撒意思行不