• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

约克区医生误诊致人死亡 被禁止在加拿大行医

推荐

相关文章内容摘要

安省内外科医生学会做出决定,禁止GTA地区一名医生Andrzej “Andrew” Wojcicki在加拿大的任何地方执业,这名医生已经接受了学会的处理决定。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-17
这就完事了?他的行医资格证书是谁颁发的。
推荐
加拿大有多少庸医?  前一阵子闹得沸沸扬扬的有钱人用钱开路把低能的孩子送进名校, 希望傻孩子们学的是文史地理之类, 学鼻子捏着也没问题, 尼玛千万别学医。。。

推荐
这里的医生根本不给你诊断、都问我们自己怎么回事!大批的脑残医生!跟木头人一样!我被高血压误诊、去医生那里看病、从来没给我量过血压!后来累计到心脏变成心脏病!有病赶紧回国看!

沙发
战斗民族,当时喝高了

板凳
别有事没事去看医生就行了

我的家庭医生也是,我看他十几年了,他从来没有亲自帮我量过血压,听过心跳之类。每次看病时间不会超过5分钟!我平均一年看他不会超过一次。就是说,他十几年花在我这个病人身上的时间不会超过3个小时,包括他每次看我之前的看病历的时间,已经实际看我的时间!

他的夫人Anna Wojicika是newmarket 的肿瘤科医生。 2016年也被CPSO college of physician and surgeon 定为incompetent. 执照还被suspend了一个月, 现在还在Newmarket的 south lake hospital 行业。

https://doctors.cpso.on.ca/DoctorDetails/Anna-Maria-Wojcicka/0049402-63380

haojinxia 发表于 2019-9-17 09:44
这里的医生根本不给你诊断、都问我们自己怎么回事!大批的脑残医生!跟木头人一样!我被高血压误诊、去医生 ...

加拿大这边得病真不能靠医生。我本来有点中短期慢性腹泻,医生开了两个星期疗程抗生素治疗,结果引起的副作用两年了,还没有彻底恢复。小病治成大病在这边是很常见的。

其实西医就是这水平,只是大量的问题没有曝光而已,另外由于加拿大人口少,所以这里的医生更加缺乏经验。