• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 加秋

多伦多华人在Yonge街遭白人男子疯狂辱骂

vincent lin 发表于 2019-9-14 19:34
这种体格怎么打,肯定要跑的。赤手空拳1对1,亚洲人真没几个是他的对手

鬼佬就那个破体格,还叫优秀呢!扯淡呢!目测1.9米都不到吧!

焚土坑豆 发表于 2019-9-14 16:53
很多出了国的华人以为中国的兴衰已经与己无关,更逢中必反 或极力放大中国的负面。其实你永远改变不了的事 ...

100年前中国什么时候被欺负的贱民都不是!100年前时间轴,那是北洋军阀和民国政府时期的世界一战吧!一战一个马恩河死了多少人!看看那会儿欧洲都乱成什么样了!布尔什维克和沙皇的战争......苏联多惨呢!100年前世界一战,单单是中国国民惨吗?除了加拿大美国澳洲以外,全世界人民都惨不忍睹的呢!小孩人手一个防毒气的口罩!这些孩子惨吗!看看中国1942大灾荒,同时期看看欧洲非洲亚洲其他国家战场打死了饿死了多少人,中国这几千年,除了那个五胡和石敬瑭以外,中华民族什么时候奄奄一息过!八国联军火烧海晏堂,中国绝大部分地区还是该吃吃该喝喝,同比世界,比较一下中国老百姓小日子也美着呢!

告诉洋人你是炼功的,或是民运,是各种独,或给自己脸上刷上白漆,洋人就不骂你了。

车牌型号照片公布出来吧,大家看见了,都扔个石头上去。

加拿大保护种族歧视的法律是为个别种族设定的。而这其中不涵盖华人。谁再跟华人扯什么政治正确的话题,大家一起彼其娘之。

没有祖国的孩子就像丧家之犬,人人可欺。
期望祖国强大,华人才可以有底气。

应该立刻报警

应该立刻戴上头巾,在报警的同时强调自己是某教的。警察肯定会把那货送进监狱。自由党政府执政下的民众分若干等人,神教,高贵族,第一族,搞基族,白人,印巴人,。。。。。,华人。从自由党最不在乎的华人跳升的唯一办法就是围上头巾,可以瞬间变成受M103保护的神族。