• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

被删热贴:多伦多街头超跑车队让我恶心

相关文章内容摘要

以前,我以为没什么能比醒来发现满屋子都是蟑螂更让我感觉恶心的事了,直到看到多伦多街头的超跑车队。 是的,我感觉恶心,不是愤怒,不是鄙夷,而是深深深深地恶心,出离地恶心。我看到那些超级跑车,就看到了一群 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-12
贪官土匪的子女在国外开超跑喊爱国真尼妈的恶心死人!支持作者!
“仗义执言
4 分钟前仗义执言
仇富。太偏执了”

不同意。作者不是仇富,也一点不偏执。超跑车队确实恶心、丢人。

这个人思想如此偏执极端,很危险啊。这不就是那种对社会不满就去捅人的人格吗?小编还发出来?应该报警吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自由的国度,你有发表言论的自由。请珍惜你的权利。并不是所有的国家都会给你这种权利!

装啥糊涂。 是说奢侈品来路不正。
君子爱财,取之有道。

作者的意思很清楚,他/她是在骂插着红旗的超跑车队,连党国也一并骂了!

底层的贫穷真的是那些富人造成的吗?穷人家孩子逆袭的例子比比皆是。

我看着好养眼呢!

“jaliu200549663c
22 分钟前
这个人思想如此偏执极端,很危险啊。这不就是那种对社会不满就去捅人的人格吗?小编还发出来?应该报警吧。”

别站着说话不腰疼,作者才不是你说的那种人,他只是说插红旗的超跑车队就像蟑螂一样令人恶心。真是不但恶心,还丢人现眼,掉中国人的大价。如果插红旗的超跑车队是参加一级方程式车赛,那我们真会为之骄傲。

穷人可怜,和开富车的人没什么直接关系?别人开超跑车是他们的本事,穷人应该说好自己要努力,而不是怪责有钱人。

我看作者这种霸占道德制高点喷粪更恶心。

按照作者的神逻辑,只要这个世界一天还有可怜人,那么这个世界就不应该存在奢侈品牌。

其实作者观点不在超跑,而是上面的五星红旗。要是换个星条旗,作者马上跪舔

富人有罪但他们合法

你这种傻比注定只能看着人家开跑车,注定只能意淫自己是蟑螂,可悲的人格低贱又恶心

屠户 发表于 2019-9-12 20:16
底层的贫穷真的是那些富人造成的吗?穷人家孩子逆袭的例子比比皆是。

作者说的是整体的制度,社会资源分配问题。和少数逆袭的例子不是一回事。有时间你可以多读读书,拓宽一下知识面。