• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 万里长城

联邦大选:谭耕妻子提名被拒 发公开信大呼不公

再让你们黑,什么阴招儿都用,现在好了,支持率最高的被封杀了,剩下那两个华人候选人支持率很低,屡战屡败,怎么有可能被选上,你们的良心不会痛吗?华人玩的的太黑,自由党是在故意削弱华裔参政的力量,这都不懂,还在骂,回去反省反省,一个看不上一个,各种黑,接着斗吧,等着印度人统治地球吧。

狗咬狗啊,使劲咬,土豆的根给刨出来,晒一晒,估计你就火了。绝对单选

200Khz 发表于 2019-9-10 23:37
加拿大所以族裔里,只有华人中有独运轮这样的傻逼,互相诋毁自己的族裔,妖魔化矮化自己的族裔,去换取其他族裔居高临下的怜悯,让几乎所有的族裔都看不起。还有人居然傻到说什么反正是少数族裔,投票没有用,就不去投票了[Scowl]
这让几乎大部分政客都轻视华裔。
哪些独运轮他们有没有想过,他们现在的所作所为,给他们的下一代在北美的生存环境会带来很糟糕的后果,因为在其他族裔眼里,其实任何地方来的华裔都是没有任何区别的,都是严重内斗,互相矮化,所以都可能很容易的轻视排挤。

别动不动把不同看法说成是独运轮,这难道是混主流参政的范儿?! 得闲还是看看邮报的详细报道,还有底下的留言吧,光在中文坛子里发脾气耍大牌都没用。

https://nationalpost.com/news/li ... -with-ex-girlfriend

捐精议员的老婆,名声搞臭了,没人买你的帐了,哈哈哈

居然還有華人支持自由黨,牛逼啊

一片枫叶1960

我是觉得,黄女士如果明智,应该和她丈夫离婚,划清界限,再参选。或者作为独立参选人参选,都可以。非要参加自由党的党内选举,人家不通过,你就闹,这个有点过了。

此地无银三百两 发表于 2019-9-10 22:09
不要无耻了,太自不量力了,议员就只能从你们家出吗?人没底线你就拿她没辙了 ...

特别像J的口气

可以看出,黄女士的团队还是很给力的,说明她自已也有一定实力才能得到这么多支持。
可惜,还是投到了自由党门下!
现在既然不获提名,所幸独立参选,也断了人们对她老公和自由党的联想,岂不痛快!
谭耕是谭耕,黄毕竟是另一个人。

天地玄黄 发表于 2019-9-11 10:14
可以看出,黄女士的团队还是很给力的,说明她自已也有一定实力才能得到这么多支持。
可惜,还是投到了自由 ...

所以我就投保守党了

狗咬狗,一帮垃圾自由党

Chriswenwen 发表于 2019-9-11 07:51
再让你们黑,什么阴招儿都用,现在好了,支持率最高的被封杀了,剩下那两个华人候选人支持率很低,屡战屡败 ...

你看看,不要以为能骂人就有多了不起,还在骂,天天骂,这得有多大仇,,你们玩的这么黑这么阴谁敢选你们。你们怎么这么闲,一个个都发了好几万的帖子了,不累吗,竹篮子打水一场空,踩我评论有用吗?支持率低没得救,积点口德好自为之!

自己家里的屁股还没有干净,还想代表人民?
想得太美

乐乐2 发表于 2019-9-10 22:19
看着自由党内斗很欢乐

看着华人内斗更欢乐!

都上了国家邮报,真替华人丢脸那。