• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

安省支持率奇高 杜鲁多继续坐铁王座几无悬念!

相关文章内容摘要

“如果今天投票,自由党将轻松赢得多数席位,组成多数政府。幸运的是,选举不是在今天举行,而是还有个把月,其间尚存变数。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-10
这是在制造舆论还是真的事实呢?如果自由党在安省支持率很高,那福特为何当选?
民调真假,都不该影响投票。
因为这是投票不是投机。
人们选谁自有它的理由,别人的理由不一定是你的理由,
所以大家都投票,决定谁来代表大家。
民主是不是就这个意思

就是全省人民都投给土豆了俺都不投!

大家不用管民调,出门投票,一定要把土豆选下去。华人的力量已经在上次省选时看到了,这次继续加油。不过上次省选到处都是华人义工,这次没看到啊。

多说无益,到时看结果

现在不好说,自由党有穆斯林,公务员,教师,医生,公营机构的铁票、保守党要胜出,支持保守党的投票率一定要高才行

移民难民的集中地区都是自由党的票仓

意淫不伤身,继续。

一切说自由党好的民调都是假的
一切说自由党坏的民调都是真的
一切说保守党好的民调都是真的
一切说保守党坏的民调都是假的

所以,此民调一定是假的!

不要以自己的观点来判断一切。 客观评价要置身事外

我最近一直在重申, 福特是这次联邦选举保守党的负资产!

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
中国节 -5 土豆本身就是个负资产。

还是看选区分布,一个选区里的人全部选保守党,也没用,赢得席位只需要多一票!

呢啲民意调查真系痴鬼线。一时话保守党会赢,一时话自由党会赢,真系傻下傻下嘅!不过我哋多啲华人去投保守党,咁就冇问题㗎啦!保守党一定赢!

我赞成土豆再干四年。省的有些脑残的选民还对自由党抱有幻想,认为还应该给土豆更多的时间。不是有那么句话吗,“ 天欲使其灭亡,必先使其疯狂”。既然有选民认为自由党还不够疯狂,那就让土豆再疯一阵子好了。另外,希尔这个蠢货也实在是不着调,整天撺掇执政党跟中国对立。不用说别的,加拿大是资源生产大国,得罪中国以后,就算油管建成,那些油和矿产能卖给谁?美国吗?美国自己的油还排队等着卖给中国呢。保守党败选后痛定思痛换掉希尔,也是不错的结果。

鬼才信呢?自由党的喉舌。。。
没法跟保守党公平竞争管理理念,只能玩些下三滥的手段。

呵呵,我早就说过了,51上面的华人活在自己建造的梦幻里,不停的骂小杜鲁多,实际上是刻意的把自己与加拿大的整体主流观念隔绝开来。小杜鲁多在国际上的所作所为是受到加拿大主流社会支持的,根本不像51上的华人所幻想的那样没有市场。51上很多骂声很响的人其实对加拿大整体社会的观念并不敏感,知之甚少。

别瞎忽悠了,从我认识的中国人到我工作的白人,黑人,菲律宾人同事90%不选土豆,只有吸毒,买淫,难民们喜欢他,还稳赢,恬不知耻。