• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

最火保温棉补贴强势回归,三月底截止!

关闭
推荐

相关文章内容摘要

你知道安省公司又发放补贴福利了吗? 从 今年9月1日起到10月31日 ,安省煤气公司推出家庭节能计划Smart Savings Program最高补贴可达$5000! 项目内推出了多种房屋内更新选项包括有: 空气密封(Air sealing) 阁楼保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-5
各位51网友,今天我去他们公司看了,挺正规的,很大还带仓库。那个叫leo的解释很详细,机器材料啥的是美国和加拿大的,都有牌子可以自己查,加拿大应该不会有假货吧,做工的也是他们自己的团队。去年这个水挺深,乱七八糟的公司很多,我们家都没敢做,今年是有一个第三方审计公司,应该会靠谱点,补贴到手后其实只付了200不到的税钱,我是挺心动的,我是准备做了,应该没问题。他们公司业务很多,不至搞这么多东西骗我们一两千块钱吧。
推荐
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3888176&ptid=927473][color=#999999]54leolin 发表于 2019-9-11 11:40[/color][/url][/size]
谢谢您对我们公司的支持与信任[/quote]

这周六已经做完,两位年轻的师傅认真负责,做完也会大致清理掉。刚开始喷棉的时候审计也上门了做inspection,交代找了中国人,张审计,很耐心解答所有问题。准备好地税单和煤气单,确定名字地址没问题签字,就递交等补贴咯。希望尽快下来,补贴拿到我再来更新。

推荐
便宜无好货,不要贪小便宜

地板

安省最火保温棉补贴强势回归,限时两个月!

前不久加保温棉,说是政府rebate $700, 但申请rebate 的费用是$678($600加税) 。还是算了吧,自己最后实际掏$1000加了。

煤气公司网上有详细说明,保温棉500 rebate 没错,但我想几乎每个华人家庭都超过了最高的收入要求。人数不同,收入设限不一样。

https://energy-savings-programs.ca/winterproofing-program/

看到评论真的晕死,人家他公司是扩大规模才换名字的。我从greenon 保温棉到现在橱柜都是他家做的!我朋友他们有些去年跟着他们做的,有些是今年做的。全部都拿了补贴。被别的公司宰了还觉得自己拿的是最好的。

Lol

1000尺屋顶,做保温棉, 付款1469 税后, 审计费减去678, 还剩下791. 去home depot看看, 至少要买6-8包棉吧, 机器,工程车, 还有至少两个人人工, 成本都已经超过700块了, 还没算公司运营成本,广告费等等。 难道这些公司会做亏钱的生意,可想而知他们用的是什么材料, 怎么做的。贪图小利, 一定是最后吃亏!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3888167&ptid=0][color=#999999]happenending 发表于 2019-9-11 11:30[/color][/url][/size]
各位51网友,今天我去他们公司看了,挺正规的,很大还带仓库。那个叫leo的解释很详细,机器材料啥的是美国 ...[/quote]

谢谢您对我们公司的支持与信任

我也在一个华人的做了,只是付的税钱不到200。

你这个骗子,还在骗人。不得好死。

已收到支票!