• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: ' John '

严控愈演愈烈枪案 福特宣布在多伦多装天眼!

3年才装30来个眼,这是龟兔赛跑吗?还是说天就是眼要装在天上吗?为什么不采用竞标的方式来完成这个”宏大”的项目?

恢复carding, 恢复carding

40 个摄像头300万, 还要用三年。这就是民主的好处吗?最终得利的是有钱有势的人,还可以用民主为自己挡箭,反正怎么做都是你们选出来的,呵呵。最搞笑的是,又没钱没势的一般大众,天天还在为民主三呼万岁,民主啊,我可以选人啊,天天为了选谁,吵的不可开交,那有空去想为什选来选来,还是那么花钱,,,。唉!结果选出人了,十亿补个路,40 个摄像头300万,而减11个相关百姓的医服务才省8000万,减百姓服务一大堆省区区几个钱,花给相关公司的工程,动不动几亿几亿的舍。相信那些,把,管控社会资源天天忙发财的权势们,看普罗大众在争抢他们丢给大家的民主狗粮,自己忙数钱,定是乐坏了。唉!

zch115 发表于 2019-8-23 11:07
中国装天眼就是侵人权,卖设备给人家装天眼更是要制裁,不知那些天天骂什么五毛的人,看到这怎么想。 ...

加拿大装的是民主的天眼

需要更多的移民,不是难民。不要搞成自己是上帝。真正的难民也就是算了,估计这些号称是难民的,大部分是暴民,在它们自己的国度里。

天地玄黄 发表于 2019-8-23 10:25
装天眼是好事情!
不过,
装40个天眼花费300万用时三年,

這是民主的加拿大,不是中國。啊哈