• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 捷夫安居

保守党魁熙尔亲访加国无忧 尊重"一国两制"政策

希望华人们多多关注这里的英文/法文主流媒体,知道多了就明白了,为什么希尔不仅无能,而且是两面派无原则,而且还撒谎!这些结论也是曾经支持保守党的铁棍们得出的,许多转而支持人们党了!

东方西方 发表于 2019-8-23 09:05
希望华人们多多关注这里的英文/法文主流媒体,知道多了就明白了,为什么希尔不仅无能,而且是两面派无原则 ...

两害相较取其轻嘛,关注了这么多的英文/法文主流媒体,难道还不明白?!

政客的嘴骗人的鬼

支持保守党熙尔,一定让土豆下台。。

我觉得你不是真的支持人民党,而是来拆台的

东方西方 发表于 2019-8-23 09:05
希望华人们多多关注这里的英文/法文主流媒体,知道多了就明白了,为什么希尔不仅无能,而且是两面派无原则 ...

我觉得你不是支持人民党而是来离间的,我一直看人民党的动向呢,虽然保守党也不是100%任何决策都对,但还是比人民党靠谱的多。说实际点,人民党现在支持率才多少,不知排到哪个角落,连绿党都不如,选他们有什么意义?暂且还不谈Maxime的人品,自己输了党魁,心里那个不甘愿啊,马上离党自组党派,说话挑软柿子的捏,这一点上实在是谈不上大将风范。

gongshe 发表于 2019-8-23 08:31
相信希尔背后有华人顾问或团队,邦他对华人媒体出谋划策,这本无可厚非,可是如果没有原则,见人说人话,见 ...

这里多得是挑拨离间的人,如果人人都愚蠢就会选出土豆这种人,所以土豆的上台也是加拿大无脑选民自己的选择,自己种的豆自己吃,加拿大将来如何,就看下次选举。

gongshe 发表于 2019-8-22 15:44
看不出希尔和土豆有哪些政策上大的区别,土豆的政策不好,不见得希尔的做法就好,土豆之所以被厌恶是因为他 ...

不围着选票转,围着哪本书转?

造化 发表于 2019-8-22 17:00
希尔再不济也很尊重华人媒体,敢于面对华人的问题。土豆这个sb根本就不敢直面华人媒体,他知道华人数学好, ...

假头巾是所有政党领袖齐声谴责,包括保守党。
下次发生针对华人的歧视案件,你希望等到警方查实后政客们再发声吗?

FOXY 发表于 2019-9-3 18:43
假头巾是所有政党领袖齐声谴责,包括保守党。
下次发生针对华人的歧视案件,你希望等到警方查实后政客们 ...

废话,当然了,不调查不知道怎么回事凭什么就胡说八道。对华人对谁都一样。况且在那事之后又不是没有歧视华人的事件,土豆不仅是毫无表态,连调查都没有,在他心中华人地位可见一斑。剪头巾保守党说了什么,你自己去查,是一上来就劈头盖脸的大骂种族歧视这种不负责的话吗?

造化 发表于 2019-9-4 07:28
废话,当然了,不调查不知道怎么回事凭什么就胡说八道。对华人对谁都一样。况且在那事之后又不是没有歧视 ...

各党领袖都错了,就你对了?

FOXY 发表于 2019-9-6 14:21
各党领袖都错了,就你对了?

党领是你的红太阳,不能出错是吧?奴性得强的人才能这么觉得啊。反对他们的人海了去了,何谓“就”我对了?我也没说我就对。我就是不同意没调查就瞎说,用你的脑子想想这个不同。难道没调查就瞎说的正确率会比调查过的更高?
再说所谓各党党领本来说的就不一样,也没像土豆那样一口咬定亚洲小胡子,事后也不道歉。所有“都”,只不过是你为自己的偶像土豆遮羞,把别人都拉低的跟他一样罢了

造化 发表于 2019-9-6 14:41
党领是你的红太阳,不能出错是吧?奴性得强的人才能这么觉得啊。反对他们的人海了去了,何谓“就”我对了 ...

各党领袖都站出来表态,你就抓住土豆一个人。

gongshe 发表于 2019-8-22 22:22
希尔也支持大麻合法化,而且立场是由刚开始的不支持到现在的支持,没觉得他有什么原则,完全跟着选票跑,这 ...

他从没支持大麻合法化。在加拿大一定形成法律,基本上无更改的可能。只要土豆在台上还会有更多的恶法出台。

三观很正,投保守党没错