• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 玉画缘

香港啊,香港!落到今天局面只一声长叹

这篇文章写的很好,切中了问题的核心,就是香港政府拒绝沟通,是造成目前困境的主要原因。其实游行不过是提出诉求,如果政府愿意坐下来谈判,让民怨有沟通渠道,也不至于发展成暴力不可收拾。政治不就是谈判和妥协的艺术吗?
大家都是为人父母,相比有过对待Teenage孩子的经验,他可能有些不同意见想表达,但是如果家长一副不沟通的大家长派头,孩子可能就会砸些东西搞些破坏,无非是想引起你注意,倾听他的观点。如果你像封建家长一样暴力伺候,那他就会恨你一辈子,无可挽回。

51上的5毛不远万里来加拿大向赵家表忠心。可惜5毛不是赵家人,不爱5毛,只爱赵家人自己。

想在华人媒体带风向?脑袋坏了吧。现在媒体那么发达,各种视频流传在网上,大家都有自己的思考和辨别能力,就省省吧。这种作者只能让人瞧不起。

五毛,改变你三观的赵家人揭秘。看完后,你就知道当年打倒地主共产财产后,如今他们比地主更有钱。。。毛泽东搞到最后,他的老婆自杀了。谁最邪恶?
你再为赵家人洗地吧:
https://youtu.be/Fjabr-Hgw38

我也长叹一声,感叹昔日繁华安全的香港一夜之间在美帝的魔爪下,便成了充满火药味的暴力城市,西方反华势力滚出香港。

飞逝的岁月 发表于 2019-8-20 20:20
这篇文章写的很好,切中了问题的核心,就是香港政府拒绝沟通,是造成目前困境的主要原因。其实游行不过是提 ...

一开始特首是要和他们谈的,可惜他们说一定要先答应五大诉求才谈,所以才搁置不谈的.

猪肉都涨到一百元一斤了,再闹下去,香港经济得倒退十年不可挽回,,吃亏的还是香港人民,清醒一下吧。

这是谁写的狗屁文章, 恶心死人不偿命啊!

言论无自由 发表于 2019-8-20 08:01
游行示威人数从100万涨到200万再涨到300万。作者这哪是嘴,简直比高压气泵还能吹。而警方统计数字最多那次 ...

作者明显是口腔肛腔合二为一, 便秘憋得满嘴丫子放高泡, 根本就不识数了。

Elephantsong 发表于 2019-8-20 07:40
跟猪只能谈饲料,非要跟猪讲道理,没有用的。

不许侮辱香港脚! 香港脚不是猪, 是猪狗不如。

防盗者 发表于 2019-8-20 22:05
一开始特首是要和他们谈的,可惜他们说一定要先答应五大诉求才谈,所以才搁置不谈的. ...

香港脚的要求, 先是唯一, 后是唯五, 最终涨猴 唯二百五。

什么五个诉求?台湾的媒体已经替他们说明白了,一句话,就是反对一国两制,就是港独。

别闹了,胳膊拧不过大腿。香港算啥,89年北京的事情也不是就这样子吗?何况30年后的中国,各方面都强大了。只是时间没到,爸妈管叛逆的孩子,不爽了打的你起不了床,你又能怎么样,不能让你带坏其他兄弟姐妹啊。问题是香港很多物资不是都靠大陆提供吗?想独立?还是太天真了。想认贼作父,可惜贼父离的太远,帮不了你啥。关键是贼父和亲爹比起来,我感觉还是亲爹实力更强一些。

爆自菊粉 发表于 2019-8-20 15:49
混淆视听。香港的水是花钱买的。每31立方米用水收費4.16元。。。https://en.wikipedia.org/wiki/Water_su ...

那也要肯卖给你啊!现在祖国母亲就要你这个不孝之子听话又怎么样?不听话打打屁股咯?你要反,也不看看自己几量重。共产党最重视维稳了。30年前,北京学生闹,不也这样吗?香港算哪根葱啊?葱都算不上好吧。

香港人不满意可以重新投胎,世界那样大。没勇气投胎的可以选择移民。没能力移民的你怪谁啊?乖乖听话