• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: brainless

多伦多港人反送中集会遭挺中人士冲击 爆发冲突

总有些海外人士无法理解,中国留学生到了“自由世界”,却仍然为当局摇旗呐喊的行为,只能盲目脑补为“拿了钱”。这实在暴露出部分人逻辑性与思考能力的欠缺。

支持谁,屁股站在哪边,说白了是利益问题。
无论是家境殷实也好,成绩优异也罢,能够走出国门的年轻人,相比他们在国内的同龄者,无疑处于“人生胜利组”的阵营;对生活更有希望,眼界更开阔,同时人生观已立,难以被区区黑料动摇。
他们本来就是天然的爱国者。

况且,香港多年来的运动,向来缺乏策略,从未没有区分过政党与国民,一概视为寇仇。
我认识一位投资移民加拿大的、自称老实生意人的点头之交,可想而知他对中共不会有什么好话,但这并不妨碍他在闲聊时用鄙夷的口气谈及“香港废人”。
我也认识一些前辈,有对着校领导拍桌子以退党威胁的(这可比去那些野鸡网站上偷偷摸摸留个名高端多了),有在外深造时恰逢学潮、组织同学高喊“打倒某某某”的……他们对近年香港的一系列事件,都是反感大于同情。

连最应该争取的一群人都争取不到,那么,本就毫无瓜葛的留学生主动跳出来拆你的台,又有什么好奇怪的呢?

51网 好似偏港独

国内来的同学们,同胞们,大家今天幸苦了。小编是GD,乱写的什么

brainless 发表于 2019-8-17 20:03
大陆人骂香港人是殖民下的狗,可是在中国大陆,老百姓没有任何尊严,活得连狗都不如。 ...

你看看你周围的大陆人,活得比你体面多了!汉奸,赶快回家中枇杷树吧

adaxe 发表于 2019-8-17 23:02
总有些海外人士无法理解,中国留学生到了“自由世界”,却仍然为当局摇旗呐喊的行为,只能盲目脑补为“拿了 ...

汉奸当然不懂身为中华儿女的满腔爱国之情啊

大叔叔 发表于 2019-8-17 22:45
香港人从来没提过独立,从来都是5个诉求,最初是谁把港独帽子扣在香港人头上的? ...

黄之峰之流呗,举着美国旗英国旗大张旗鼓的暴动,没什么好洗白的。。不是汉奸就是卖国贼

流民。。

去反对的中国人真的都是傻子。 人家凭什么从安定,自由,民主回到 专制,独裁,人制的国家。什么爱国主义什么狗屁,就是爱党主义。 一帮愤青傻逼,什么都不懂

我不是富二代官二代,我觉得自己做中国人很有尊严!特别是在中国近几年的发展下,不但有尊严,而且有面子!身为中国人越来越骄傲。

人家也没说港独啊!你们都是在给人家扣帽子,而且这群人大部分是留学生还号称华夏儿女,❌❌党是外来产物,这么说连自己是谁都搞不清,还去管别人!先搞清自己是谁生的,再出来喊!!

支持香港加拿大人民的游行。坚决地,义无反顾地。对爱国贼们,不屑一顾,不傻得山花烂漫,谁会当爱国贼呢。

我想说… 为什么黄丝带要唱加拿大国歌…… 什么脑子?

而且,我为我爱祖国,感到骄傲。我有个祖国可以去爱很骄傲。中共是有不少问题,需要改善。但这不妨碍我爱我的国,不妨碍我反对分裂。

港独,是分裂祖国,是伤及民族大义的底线!
对自己祖宗的种族歧视,是道德沦丧,是超越了作为人类的底线!

任何华人都应该口诛笔伐!

作者就是西方养的一条恶狗,每天放出来吠几声

香港人说穿了就是不服共产党管,他们要自己普选,下一步就是闹独立。今天热闹了,香港人在闹,印巴人为Kashmir也在闹。