• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -21°
    温度感觉: -17°

多伦多华人一家四口回港度假 被迫见证抗议示威

这厮三观不正,还教育孩子,必将自食其果!

Jamesbond008 发表于 2019-8-14 14:25
大陆贪官搞到好多钱推高了香港房地产,使年轻人买不起房子,大陆准备把这些贪官抓回来帮助香港年轻人能降低 ...

香港房价高,香港人应该打自己的嘴巴,只要香港政府打算开发荒地建房,一堆港人上街游行,就怕自己的房子跌价。自己的选择怪谁?

另外,当年港币比人民币高的时侯,那么多香港人到深圳买房,也没见深圳人逼逼说香港人抬高了房价。

作为深圳人,亲眼见到香港人是怎么抬高深圳房价的,2003年,蛇口第一楼盘,8800一平,深圳人都买不起,只有香港人买得起,全是香港人…  发表于 2019-8-15 10:07

reddeer 发表于 2019-8-14 15:23
小学文化程度may45BB 听着,中国清朝交给英国3000人的小鱼村,100年后交还回一个700万人的东方明珠,你狗眼 ...

100年前的深圳,听说过吗?渔村都不算吧?100年后,变成一个即将赶超所谓“明珠”的大城市。按你的逻辑,共产党好了不起哦。

如果发生在加拿大,对非法游行的即不经过批准的暴徒游行破坏活动警察会直接一枪给毙了,香港警察太温柔了。世界有无耻的人,但没有象有些恶狗如此无耻

一群乌合之众,可怜虫。

香港人有病。砸什么不好,砸自己家。去砸大陆啊

煽风点火让每一个香港人都出来,你们一家却怕死,躲在酒店里,哈哈,真是唯恐天下不乱,唯恐香港人过太平日子啊!

中共要把香港人也同化成猪仔,难!

mapleyard 发表于 2019-8-14 17:00
看到这个帖子里的中国人气急败坏的咒骂,再对比一下文中谢先生的平和的表述,中国人,你害羞吗?你们这种国 ...

这么激动干什么,谁看不出这是CBC 编的假新闻。香港这么乱,不是一天两天了, 还带着小孩去那里,有可能吗?估计这家人就在加拿大,哪里都没去。所以你不要乱咬人了

呵呵,可见,这么一两个香港人,其政治是多么的肤浅幼稚!因此,也就难免不懂装懂了!因为,连他自己都不愿意留下来“为香港而战”!呵呵呵。假设全香港过出来反中央的话,那么,他们还能从中央政府那里得到什么吗?那将是一个空洞无物的香港。大陆中央政府总有其民主自由的权力,无需继续配合你吧?呵呵呵,全体大陆人也有其民主自由的权力,施加中央不再配合你香港吧!若因此想独立,那就更是没门了

一个摄影师只敢在有警察保护的地方拍照,不敢到真正的冲突现场去拍,还好意思回来瞎逼逼!

香港状况真令人担忧。有人不断地煽动民众,升级冲突,制造混乱,然后栽赃于政府。不断地抬高诉求,逼使政府和警察退无可退。

游行的人大部分是被误导的,极少数是暴徒。对被误导的人要教育引导,对暴徒必严惩。
《引渡条例》目的是针对犯罪嫌疑人的,被滥用是可能的。香港政府和执法机构会对所有的引渡要求进行严格审查,对有政治目的的滥用绝不会实施引渡。香港政府和执法机构有独立的执法权。
假如日后发生了香港政府和执法机构对有政治目的的滥用实施引渡,港人再游行抗议也不迟。

闹吧,搬起石头砸自己的脚,全世界都在看热闹,邪不压正,香港警察一定能挺住的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽