• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: jennywa

香港,很可能成为最后压垮骆驼的那一根稻草

也是,香港份量那么小,在中国连百分之一都不到,让他们瞎折腾去。咱们该干啥干啥。

语言就是个骗子,报纸是台湾政府的后面操控的美国喜爱操控的傀儡报纸一天的新闻都是胡说八道,没有一件是真的吗?天天黑中国的都不要命了,去中国看看中国人生活快不快乐,中共就是搞14亿人口规管的这么好,你们这些傻逼吗?还自我感觉良好。

yobrewop 发表于 2019-8-3 19:52
写得太好了!那个习猪头一定想不到

一个天天黑中国黑的要命,你去中国看一看呢,现在的中国是什么样井底之蛙们。

冷静!不管它!中共应该神经变大条点。可以容得香港乱2-3年,实在不行就让他乱个5年10年。香港需要的是自己人出来教会他们政治。中共教他们,他们是不会听的,越教越反抗。更不能出警出兵维稳,这是下下招呀。你去维稳,香港实际得了便宜,还趁机把责任都赖给你。人家上海一年上缴6000多亿财税给中央,现在都发展得这么好,人家澳门订了23条,中央一下就把横琴镇借给澳门这么多年了。香港呢,太贪了,既贪又傻。中央不已经给了比英国人多得多的权利了吗,还这知足,23条也不要,去殖民化也不要,。。。看嘛,深圳河治理多出来的一块地,就在香港一侧,深圳又不好管,顺风顺水的就可以借给香港用的,结果呢,中央就是不给,让它荒在那里也不借给香港,可是横琴这个大,一个镇哟,都借给香港了。香港穷,是真的了,据说港大毕业生的工资低得绝望。我说,还没到底。香港人要自己找到出路才行。