• 实时天气:多伦多 -6°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:渥太华 -10°
    温度感觉: -18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -9°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯 -14°
    温度感觉: -17°
楼主: 无神

视频:加拿大疑似华裔女孩惨遭多人欺凌

这只是身体上的欺凌,殴打。更严重的、更多的是心灵上的霸凌和打压。某校的印度老师故意打压欺凌华裔学生,故意褒奖不算聪明抄袭别人的试卷、带头欺凌、霸凌华裔学生的印度裔学生;某学校的中国香港DL老师,故意欺凌打压华裔学生,故意降低华裔学生的分数,以解对大陆的仇恨。加拿大也有这种现象。不足为怪。主要问题是学会应对,学会对付这种欺凌现象。

学校里老师差不多有绝对的权力,孩子需要多高的智慧和经验才能应对?! 就像在公司要对付针对你的老板,我想大部分成人都做不到吧。  发表于 2019-8-1 11:43

全加华人联合会呢? 死哪去了?发声啊? 傻逼!!!

那些殴打她的人都是加拿大外长用我们的钱从世界各地唿唤来的,还从机场特接的。  真是可耻。 在所谓和平自由的加拿大,这些暴力无时不在, 因为我们的法律太宽容,太无效, 让那些人根本不会为后果感到惧怕

希望此刻听见华人团体领袖发声,不要停留在拍照,登报,露脸

学生欺负人的事时有发生,难民多了可能发生的也多了。
不过这时候在这件事上捆绑政治议题就没意思了。
华人这么多侨领,议员,华人协会。。。
站出来干点什么!
老大如果不给兄弟出头他就不是老大了!
没人带头,啥都干不成也就是网上骂骂了事。

就是不给你用3 发表于 2019-7-31 20:23
谁敢这样对我的孩子, 我杀了她们,麻痹的

我相信我老乡!

相信!  发表于 2019-8-1 10:05

小地方清一色白人,华人小孩通常很孤单没有朋友,这种地方容易发生种族歧视

我呆过很多很小的地方,那里的人多数是相当友好的  发表于 2019-8-1 08:16

行动. 发表于 2019-7-31 22:08
视频上小孩用英文大喊"Stop!" 棕色头发,没有中文,所以没法确定是华裔。

自己好好看看视频,主持人说了受害者是 xing bin yan(音),至少是东亚裔的名字发音。

孩子她爹呢?千万不要是裸官

华人必须抱团抗争,反击。到学校、教育局、议员办公室等去示威抗议。不要幻想权益会自动得到!

东西南北中。 发表于 2019-8-1 06:59
这只是身体上的欺凌,殴打。更严重的、更多的是心灵上的霸凌和打压。某校的印度老师故意打压欺凌华裔学生, ...

不光是学校, 职场也是如此, 华人都是忍气吞声的,

有没有交代?警察我操你妈!

学生在校打人 学校要负责任; 看了视频后非常痛心; 这些大打出手的野蛮孩子缺乏教养,应该马上送去少教所劳动教养

就是不给你用3 发表于 2019-7-31 20:23
谁敢这样对我的孩子, 我杀了她们,麻痹的

万万不可。前两天拧胳膊那姐姐都被起诉了。

大家冷静,我怎么觉得事情没那么简单呢. 首先,这不像是在学校,像是在家里party. 孩子们没有穿鞋.单从画面上看打人动作不是很快,应该不会有外伤. 我猜想,一种可能是孩子们表演打人游戏,另一种可能就是有幕后操纵者想达到什么不可告人的秘密. 我不相信打人者会蠢到把视频放到网上, 而且现在还没有删掉.