• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 0806

约克区公校五位华裔状元 全部来自Bayview高中

前三名全学医,全女生,全眼镜
循规蹈矩,照本宣科,努力挣钱,高级打工,幸福吗。
这是华裔的宿命,有人不爱听

红尘浪里 发表于 2019-7-18 07:53
五个孩子中,我认识三个,没一个是书呆子。为人、做事、学习都有可圈可点之处
...

万般皆下品, 唯有读书高。 我就喜欢高学问,高学历的。 你看咱俩都是研究生啦,  
坛子里那些小学生, 中学生, 高中生什么的, 你们要努力呀。 啊, 哈哈哈哈。

加拿大和霉国的医生都厉害,小病只刷卡,大病叫你等。一群庸医。

好奇怪啊,为什么都是一个学校

其实这些都是IB学生,12年级已上大一的课程,如果不学医,大学对他们并不难。 都是读书的苗并且爱读书,会读书

这几个都是IB学分转换的分数好吧。。。。当然,这也是很了不起的事儿。但是也不需要这么夸张地赞个不停吧。。。孩子们的路还很长,现在只是开个头。。

Hutuohe 发表于 2019-7-18 07:25
考试厉害的未必都成大器。建议新华人不要延续厉害害人国的迂腐观念。

100% CORRECT! LOOK AT HONG KONG CEO, THE TOTALLY DUMB & USELESS LAM-CHENG!