• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -12°
楼主: 中国节

香港民主墙现身多伦多,加拿大港人支持家乡

首先声明我是大陆来的。

可能51的用户群基本都是大陆来的决定了这里评论的大方向。 不过我还是支持香港人此次的诉求。

至于说暴力,理性层面, 我觉得香港人的素质真的够高的了。上百万人的自发运动你来给我和平一个试试?
就是甘地倡导的非暴力不合作运动中,也是有暴力发生的。 大体上港人还是比较自律的了。

至于有人涉及什么殖民地不殖民的评论有点扯远了。 好比一个亲生儿子被送到一个有钱人家养了二十年,再认养回来嫌弃亲生的穷父母上了厕所不知道擦屁股, 你能怪这个儿子么? 孩子被送当初可是没有选择权的。

下面评论的 罗西: 看来你是真心理解上厕所不擦屁股的人。 对不起, 我不能接受。 你继续。。。。。

有请“实在人”发张自拍上来, 你敢么?

有没有更高级的段子呢?贴标语的时代早成为历史了

小小灵通 发表于 2019-7-16 13:18
首先声明我是大陆来的。

可能51的用户群基本都是大陆来的决定了这里评论的大方向。 不过我还是支持香港人 ...

亲生的穷父母上了厕所不知道擦屁股,小小灵通 发表于 2019-7-16 13:18
---------------------------------------------------------------
你亲生的穷父母上了厕所不知道擦屁股,这事有没有, 你也不要把这事挂在嘴丫子上炫耀。亲生的穷父母上了厕所不知道擦屁股,那说明生理有缺陷, 俗话说, 人不能干坏事, 否则生出的孩子没屁眼。 没屁眼,自然不知道擦屁股。

小小灵通 发表于 2019-7-16 13:18
首先声明我是大陆来的。

可能51的用户群基本都是大陆来的决定了这里评论的大方向。 不过我还是支持香港人 ...

大家都看明白了。你是觉得养父即便是当年把你从亲爹娘那里抢走偷走的,因为他有钱卫生习惯好,也好过亲爹娘。说白了,不就是有奶便是娘嘛。你不做汉奸,真是屈才了。

加拿大可以将香港人遣送美国,有无香港人敢反对?

香港不可以成为逃犯天堂!
大批在大陆犯了洗钱,贪污,金融诈骗等的罪犯潜逃在香港,必需把他们引回大陆接受法律制裁

哈哈,难道所谓的“抗议”就可以违法犯罪式血腥暴力来回应吗?笑话!难道你的所谓“抗议”再加上违法犯罪式血腥暴力地强迫别人接受,还叫所谓“民主和平”吗?问题是:你抗议,就必须是对方投降接受你吗?笑话!你总得说出个具体的道理法理来吧?而不是自以为是地想入非非,便胡乱以点代面、断章取义地误导视听说事情吧?笑话!实在是文盲法盲的笑话!

支持香港人对自己的未来而努力!
一个有血性的民族是要能对集权说不的民族,佩服香港人。
那些在这里乱喷什么美英走狗之类的五毛或自干五,实在是可怜。那些讽刺香港人在港英时期做苦力的可怜人,你们的父代在那个时代连那样的苦力都做不了,稍有智慧的拼命也要游过香港去做苦力,为什么?因为那是比在中国大陆有自由的苦力,那是吃了苦以后可以回家与妻儿享受宁静的苦力,那是不需要担心被老婆孩子揭发坐牢的苦力。
楼下那个活在新时代的,你国已经跑步回到带领袖像章的全新时代,离妻儿揭发的年代你们又近了一步,恭喜!

港 X 也是添货。  发表于 2019-7-16 18:26
然而,时代已大踏步地迈进了新世纪,你还故意这么念旧啊?那HK还有更古老的黑暗时代,能不能也念一下?  发表于 2019-7-16 16:29

香港人的脑回路可能是有点儿异于地球其他地方。97年以前没有民主,中国给了香港民主。现在香港人又要回去97以前,却又说中国剥夺了香港的民主。中国如何剥夺香港以前没有的东西?

支持这项条例的可以在旁边拉个横幅,也让大家知道一下。

搞民主的民运带头人是 。出了事情跑得比谁的快。比如64那几个带头的 有谁是被政府镇压搞死的。谁跑到了台湾和美国?

新加坡前国父 李光耀说:民主不会给国家带来进步。国家要先把自己的国民教育水平 和文化修养提高一个境界。然后民主就会自然形成。看看法国的黄背心 就是暴动,台湾的太阳花也是暴动。这个香港的反送中 无限期的延迟下去就是挟持政府的暴动

前面引用的跟后面是矛盾的,你先入为主认为香港还没有到民主的地步,香港早就具备这条件,只是中共恐惧管不了香港。  发表于 2019-7-17 09:46

happy2019abcd 发表于 2019-7-16 16:13
支持这项条例的可以在旁边拉个横幅,也让大家知道一下。

大陆移民的最大本领就是在论坛里吆喝,能像港人一样付诸行动吗?懦夫!

罪犯包庇者昌?!请问在台湾残杀女友犯下一尸二命的港巴子罪犯接受审判了没有?!有效期35年追杀你个巴子罪犯!

东湖山庄 发表于 2019-7-16 17:13
大陆移民的最大本领就是在论坛里吆喝,能像港人一样付诸行动吗?懦夫! ...

你这勇夫,怎么没回去一起冲击立法院,钳断警察的手指,威胁警察的家人?