• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 入木三分

独家对话熙尔:保障加国利益同时和中国搞好关系

保守党现在在主流里面比较落后,看形势可能会输给小土豆,一个原因是福特在安省的表现挨人骂的比较多,拖累了保守党。另外就是这个人比较没有特点,个人魅力不突出,东部人对西部有怀疑,不太信任他们。

我一向是投保守党的,但如果他们要和中国开打,那我就不投他们了,投个废票,或者给NDP之类的。那么玩对谁都没好处,添乱的政策。

地球上的愚蠢动物。 不要相信自己,相信我, 政治家。 一万年前,我是你的上帝。 两千年前,我是你神的儿子。 400年前,我成为你的议员,你为我投票。 你不相信自己,哪种动物如此愚蠢?

https://steemit.com/life/@p2pgarden/gao-s-stigmergy-age

http://angusreid.org/wp-content/ ... -Vote-Intention.pdf

另一家的,两个结果正好相反。

“熙尔:保障加国利益同时和中国搞好关系”
很不赞赏希尔的这种说法,典型的两面讨好。
如果宽衣帝一定要耍流氓,把放孟公主和释放“毒贩”连续在一起,你怎么“保障加国利益同时和中国搞好关系”?

改名啦?以前希尔的话就不是你的啦?!
改名改腔?有用?!

感觉他不可信,两面三刀,中国是威胁也是他亲口说的