• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

令人气愤的撞车事件!

楼主
前几天有一件撞车事件令我永世难忘,希望同胞们对下述事件有所警惕,事情原委如下:
   本人在12月19日(星期一)23:30时左右,在Donmills & Finch 路口Esso加油站停车排队时,前面一辆由1位中东裔男人驾驶的银色別克小轿车突然往后倒车欲换位加油,但撞上我车的右前扛,对方不但不下车解决问题,反而驶离现场,我只好走向前与其理论,这时,有一讲广东话男同胞上前好心提醒我记下对方资料,对方此时才同意打价赔偿修车费。本来我以为事情到此可以解决了,但令我意想不到的是,对方第二天竟然反悔,并威胁说他可以对保险公司说是我撞了他的车,不肯赔修车费,还说最多大家都升保险费,真是岂有此理!在此我呼吁同胞们遇到这种情况必须冷静细心处理。
另外由于我一时疏忽,忘记要那位讲广东话男同胞的电话,现紧急需要他做见证人,在此请各位同胞帮忙传递消息,联系电话:416-357-6611. 多谢!
沙发

Esso may have security camera

板凳
NEVER BELIEVE ANYONE, ESPECIALLY IN METROPOLITANS. AND NEVER TRUST ANY MOSLIN PEOPLE.
地板
最初由[trunky]发布
NEVER BELIEVE ANYONE, ESPECIALLY IN METROPOLITANS. AND NEVER TRUST ANY MOSLIN PEOPLE.

又来了,动不动就以点代面,以片概全。你可不可以长点记性呢?
最初由[little pea]发布

又来了,动不动就以点代面,以片概全。你可不可以长点记性呢?

MY OPINION. NONE OF YOUR BUSINESS
那位广东同胞请站出来,配合车主指证无赖肇事者!! :mad:

Your opinions only?

Next time, plus "I" first please.

You should say: I NEVER BELIEVE ANYONE, ESPECIALLY IN METROPOLITANS. AND NEVER TRUST ANY MOSLIN PEOPLE.

Keep in your mind please.

最初由[trunky]发布
那个广东同胞不一定会来这里上网,楼主最要紧的就是赶快去找加油站,他们有录像,整个过程都记录了,但有的是循环记录的,过段时间就把前面的消了.快找加油站.

实在没有录像了,就吓吓对方,说加油站有录像,你去对保险公司撒慌吧.
当场就要赔偿,否则就通知保险公司
当场用手机把情况拍下来。当时就要找证人,而且要尽量多找几个。
与对方争吵毫无作用