• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经找到

相关文章内容摘要

安省手机用户今晨3时左右可能又接到警方发出的安珀警报,更有人可能在梦中被惊醒。但约克区警方表示,虽然这个警报打扰了大家,但确实起了作用,被报失踪的一位老爷爷及两名孙儿均被找到,他们的情况良好。 (Jee-Yu ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-7-11
早知道是这种情况,下午或午夜前发警报啊,天亮发也不晚
半夜三四点发除了扰民,能有什么用? 还不是到天亮才找到的
人家老人找到了,我家老人吓的心脏疼到现在,全身无力,如果因此出人命,你警方负责么

明知时不时有警报和你家老人的心脏问题,怎么不把老人的手机在睡前拿走?养你这样的儿女何用?  发表于 2019-7-11 11:31

trla6099f9ea72c 发表于 2019-7-11 08:37
daity21 等你家孩子老人丢了的时候,为了不打扰大家,千万让警察不要发警报,谢谢 ...

发警报可以不选凌晨三点一次四点一次,几百万人陪着,就你家最大吗?丢了这么多小时,既然决定发警报,早点不行吗

祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经找到

行啊,以后记得睡前关掉手机。

Wtf 这加拿大逼地方屁大事儿都尼玛报警然后傻逼警察逼大的事也发警报扰民,被狗日了吗

daity21 等你家孩子老人丢了的时候,为了不打扰大家,千万让警察不要发警报,谢谢

睡觉了关机,全世界天天丢人死人,白左感觉都跟你有直接关系。

这种身体状况怎么还允许开车呢?

这跟左右有关系吗?谁家的孩子找不到不着急啊?

这种事情每天不知道要发生几百起,每次都启动安珀警报吗?确认是绑匪再启动好吗?

是警察找到的,这和发不发Amber alert毛关系都没有

想起以前“狼来了”的故事,到真正需要警报的时候,大家已经疲劳了。

到点子上了。  发表于 2019-7-11 09:09

评分

paclcui + 4 赞一个!

设身处地地为失踪者家属想一想,少发点负能量的东西,多发点正能量的东西。少埋怨多感恩,你的日子更开心。

睡前手机关机,啥警报也收不到。

@daity21 and lillan: 请不要道德绑架大家。这里的每一个人都不见得道德不如你正确。警报需要发,但不是过了12个小时后,凌晨来发,那样太迟了。另外,建议打,砸,  抢,偷都应该加入安饽体系