• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: bob1234

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

我党党員 发表于 2019-6-29 23:03
这位同志, 你的觉悟不高哦!

哪能自己说到哪捐就到哪捐,想啥时捐就啥时捐?

没有也得捐? 那可不行, 精尽人亡咋整? 痰哽议员还准备养精蓄锐, 捐助82岁姥姥破世界最高龄生育记录呢。

七绝 无题 (平水八庚)

丑闻叫我目长瞠,一纸声明倍浊清。

亏尔精虫捐赠苦,人渣当代数谭耕。

潭耕议员在加拿大国庆日, 也不去看望一下他婚外出生的小女儿, 是不是太缺乏人性了, 不应该如何不讲亲情吧?

中 加 关 系 发表于 2019-7-1 12:41
潭耕议员在加拿大国庆日, 也不去看望一下他婚外出生的小女儿, 是不是太缺乏人性了, 不应该如何不讲亲情吧? ...

大过节的, 痰哽议员真是给加拿大添堵哇。 俞荧的控诉, 很简单, 一, 私生女, 二, 婚外性关系。
痰哽议员呢, 发明了惊天骇俗的“捐精”理论。 妄想把私生女和乱性都岔过去。
这样无耻无赖的货色, 简直是人渣都不如了, 怎么还能再当议员呢?

笑民 发表于 2019-6-27 09:47
分明就是小三上位不成,反过头来复仇的故事。如果有政治利益在背后驱使就更让人不齿。 ...

真是笑话,有政治利益在背后驱使?你怎么不说是阶级斗争?

艾丫7216 发表于 2019-6-27 18:44
你太厉害了是绕不过你,不用练。
我压根没觉得痰是个好东西,我只是觉得这么一个渣男干嘛还要把他当成香 ...

你说的轻巧?孩子如何拿得起放得下?那是一个有生命的人,不是东西。

单亲的孩子多的是,克林顿,奥八马都没和亲生父亲见过几次面。对孩子来讲,这么折腾成天下皆知长大不好做人

江枫 发表于 2019-7-2 12:25
单亲的孩子多的是,克林顿,奥八马都没和亲生父亲见过几次面。对孩子来讲,这么折腾成天下皆知长大不好做人 ...

长大不好做人? 那就去做总统, 做议员。  

想做总统,做议员要符合社会规范大家才能选他/她,
最起码做的有悖社会价值观的事在选举前没让大家知道才有希望当选。这个从政已经没希望了

还是要感谢小孩的妈妈,要不我们都还被蒙在鼓里

为什么你们骂了谭耕那么多都没事,我才说了他“老婆”黄X来几句就被Gina Qin删帖禁言了?看来黄X来这个女人确实不简单。
正告Gina Qin,多伦多华人圈就这么大点地方,别以为你是管理员就可以随便删帖禁言,会有报应的,加拿大也不是就51一个论坛。

在网上查了一圈,没有看到这女的干什么正经生意介绍,国家邮报有说年薪20万,就这水平也能称精英?

我是 罗西 发表于 2019-6-29 23:08
没有也得捐? 那可不行, 精尽人亡咋整? 痰哽议员还准备养精蓄锐, 捐助82岁姥姥破世界最高龄生育记录呢 ...

说你觉悟不高就是不高
党员们为了我党的伟大事业,精尽人亡都不是事

太一 发表于 2019-7-2 20:33
为什么你们骂了谭耕那么多都没事,我才说了他“老婆”黄X来几句就被Gina Qin删帖禁言了?看来黄X来这个女人 ...

为什么啊?难道她要参选?你说什么了?

江枫 发表于 2019-7-2 14:39
还是要感谢小孩的妈妈,要不我们都还被蒙在鼓里

是的,这个妈妈是需要很大的勇气的。很有舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的拼劲。