• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: bootstrap

多伦多同性恋大游行震撼登场!小杜呐喊助威

最后一次了,下次没机会了。

废了,废了,这国家算是废了

loneshepherd
同性恋游行其实出于一个目的:平等。跟异性恋比,同性恋平等了吗?看看51上的帖子就知道了  [color=#999999 !important]发表于 昨
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]

这位啊,,loneshepherd     我不知道你是怎么感觉到哪不平等的?其实您跟谁晚上一被窝睡觉谁都不会在乎。谁管你了?谁去你家掀被窝了么?
甚至啊。同性都可以所谓的“结婚“””了,,,你还想怎么平等,是不是人人都是同性恋就平等了?现在你们这样团体活动已经远远超出捍卫自己平等权利范畴了
是不是异性恋也要搞个自豪日,来宣扬自己

现在同性恋就像是时髦的宗教一样,政客们为了显示自己宽容和开放纷纷为其摇旗呐喊、甚至荒谬赞成同性恋“婚姻“””婚姻是什么雌性和雄性结合而延续后代,才能叫婚姻、这是基本自然常识吧。这个不用讨论吧、同性“婚姻“违反人伦常识””这样事情政客们也干得出来、我从来不歧视同性恋、真的。绝对不会。干啥歧视人家啊、和谁一被窝睡觉人家自由。但可不止这些、这些人要宣传,要同化你们孩子、要渗透到刚刚角落。可以捍卫自己权利但干嘛要自豪???为什么自豪、为什么往学校里渗透同性恋观念?同性婚姻领养孩子让孩子怎么区别正确的婚姻观?如果领养的孩子不是同性恋。那这样家庭对于孩子算不算折磨和践踏人性,,或者你们经常说的歧视???