• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东湖山庄

今天近2百万人的游行,国内所有媒体尽然同时噤声

我是 罗西 发表于 2019-6-17 11:03
不忘国耻, 复兴中华。

躲在加拿大的某个角落:复兴中华。哈哈哈

东湖山庄 发表于 2019-6-17 11:45
躲在加拿大的某个角落:复兴中华。哈哈哈

你的同类经常怀疑我是翻墙呢, 你和他们比,  TOO SIMPLE,  SOMETIMES NAIVE.   

LZ也不用太在意这里发表,上来这里看新闻的都本来就是反感国际主流新闻,就几个人在这里YY而已,塘水滚塘鱼,这几天看看国际新闻报道就知道什么一回事,上油管看报道还有下面千多条英文评论,世界变动不是一两个人说歪理算,论点不应该只站一小群既得利益者角度出发,单从独裁角度出发看怎样稳党利益不会得到世界支持,很多老外都觉得莫名其妙的香港犯罪率低为什么要送交内地,说到政治他们就秒懂,有些老外说得还详细送过去内地还没判刑随时人就没了,只能给老外点赞。

撒谎! 请看如下报道:

视频:猛龙队200万人庆典发生枪击案 特鲁多就在
更新于 2019-06-18 10:28
当地时间6月17日下午,加拿大多伦多市发生枪击案,案发现场正在举行NBA球队猛龙队夺冠庆典。本次庆典吸引了大约100万到200万民众聚集到市中心,案发时,加拿大总理特鲁多、多伦多市长和猛龙队球员仍在台上参与庆祝活动。 枪击造成4人受伤,另有球迷在逃离现场时受伤。目前警方已经逮捕了2名嫌疑人,案件正在调查之中。