• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 枫叶子

移民就业启示:你是一只鸡还是一只鹰?(ZT)

这不就是臭名昭著的美安公司的洗脑培训嘛
应该积极向上
传销的本质就是让大多数人沉浸在自我编织的梦中,不断麻醉自我,陶醉自我。
大家的眼睛是雪亮的。到底是移民,素质就是不一样。
一个人自己明明是鸡,不学鸡走路却非要想象鹰一样飞行,结果可想而知。他自己瞎折腾也就罢了,偏偏还要诱骗其也同样是鸡的亲戚朋友说,我看你们都是鹰啊,你们为何要向鸡一样的走呢?飞,快飞呀,一飞冲天!象鹰一样地生活不是比鸡强百倍吗?结果,当那些真的听信其谎言者一个个摔得鼻青脸肿的时候,他却在那里窃笑暗喜。那么这只先自欺后欺人的“鸡”是谁呢?我想不说大家也明白了!
最初由[背着你爱别人]发布
这不就是臭名昭著的美安公司的洗脑培训嘛

真的吗?

那换一篇老俞的文章.....嘿嘿!

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=93405

一只狼在和一群羊在一起, 最后变成了羊; 一只羊和一群狼在一起, 最后变成了狼

总是怀疑人家的人, 思想永远是封闭的.我们参与到这里来的目的是借鉴, 不是指出别人的用意.
呵呵,是金子总会发亮的,就怕你不是。
只听说过披着羊皮的狼的故事,还真不知道羊如果跑到狼群中就会成为一只狼呢?

我们来到这里是为了可以更真实更自由地表达我们对生活的一些看法与感受以及得到良好地沟通与交流。

是金子,终究会发光

脚踏实地,勤恳.+ 鹰的心态, 是金子,终究会发光.
管他鸡还是鹰,只管自己过自己的日子