• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: stevenchen535

香港"反送中"白热化 中国再次警告加拿大

任何人会被遣送吗?造谣吧。
港人:你都没有言论自由啦,说句话就可能消失!
我:条文里约定了只有37项涉嫌犯罪且两地均违法且刑期高于7年才可引渡
港人:大陆政府可能给你安插其他罪名
我:条文里约定了必须香港特首和法院双重认定才能引渡
港人:香港政府和法院早被收买了!
我:建议修订条文的是立法会不是政府啊
港人:立法会也被收买了!
我:立法会里多数席(40/70)不是直选的吗?剩余30席是功能组别不是为了尊重香港代议制的传统给你们保留的吗?
港人:我不管,我要维护香港法治
我:你不信任政府、法院、立法会,你说的法治是啥呢
港人:就是老子说啥是啥啊

香港人犯了罪,就像那个贩卖污蔑领导人的书店老板,大陆不需要什么引导条例的,我的领土,我的主权,当然可以去抓,别的人无权说道的。美国要抓一个人,还需要各城市领导批准吗?

香港人反对担心是有道理的。根源在于习包子肆意修宪。包子及其身边一小撮红二代利益权贵毫无法治精神 以为掌握国家机器就可以为所欲为 如果任由包子肆意妄为 将来会干出胆大包天的坏事 比肩老毛

五毛八毛一块,就是要在这里占领加拿大美国的, There is nothing more fascinating than ocupying  the beautiful counries like Canada and USA. Hahaha...

这个法律通过以后,不喜欢中共的人可以被安个名头拉到大陆去,然后就可以在司法不独立、不公平的环境下审判。

自由党土豆就是一白痴,啥也干不好

serious 发表于 2019-6-13 17:27
那请你告诉我铜锣湾书店那男给抓去中国他干了什么,只不过卖习总的负面的书而已. 他给公安严刑逼供,非法 ...

做狗真会造谣,你亲眼目睹还是道听途说?霉狗军队还入侵巴拿马把人家总统抓回霉国审判,当时你汪了?

jmzg 发表于 2019-6-13 19:51
这个法律通过以后,不喜欢中共的人可以被安个名头拉到大陆去,然后就可以在司法不独立、不公平的环境下审判 ...

那么请问一下香港法官70-90%都是英国籍的白人承担!然道这些白人法官也被中国大陆控制了?还是你们有人格分裂症?天天都幻想着被人迫害?还好中国大陆政府没有介入香港政府部门的人事管理,不然的话跳进黄河也洗不干净!

napole on fire 发表于 2019-6-13 11:46
好白痴呀! 1954年的历史都还要拿出来?没当时的情况香港也不会慢慢走向更开放比中国内地发展还好的光景 ...

你这条运狗连当年八国联军侵略中国,对中国人民犯下不可饶恕的罪行,你说再理!你这种畜牲做狗都不配!你在这里嚎叫啥?当年你这畜牲在中国犯下重罪逃到加拿大来,所以一听引渡你就汪汪嚎叫?

法国游行第二天就被警察逮捕驱赶了 都没见加拿大有什么意见 民主自由之国不过如初

may45 发表于 2019-6-13 20:22
做狗真会造谣,你亲眼目睹还是道听途说?霉狗军队还入侵巴拿马把人家总统抓回霉国审判,当时你汪了? ...

他自己去台湾之前上了电视节目说的,过程全说了.YouTube也有得看. 你没看就别说

may45 发表于 2019-6-13 20:22
做狗真会造谣,你亲眼目睹还是道听途说?霉狗军队还入侵巴拿马把人家总统抓回霉国审判,当时你汪了? ...

你这臭破脸,死了也没人要

serious 发表于 2019-6-13 20:51
他自己去台湾之前上了电视节目说的,过程全说了.YouTube也有得看. 你没看就别说 ...

你说的是三立?亚洲自由电视台?还是你轮残的大纪元?

serious 发表于 2019-6-13 20:53
你这臭破脸,死了也没人要

你不顺便回荅一下霉狗军队可以侵略巴拿并把人家总统抓回霉国审判?

may45 发表于 2019-6-13 21:03
你说的是三立?亚洲自由电视台?还是你轮残的大纪元?

TVB