• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: stevenchen535

香港"反送中"白热化 中国再次警告加拿大

qdknight 发表于 2019-6-13 13:30
勇气香港,反抗暴政。

还是看看支持和反对的比例再说吧,民主也是按多数人的意见来办而不是少数人。

为什么中国人制定的法律中国人不能使用,不能去规范,为什么加拿大制定的法律就是好的?中国共产党,那是印度人组成,泰国人组成,难道不是中国人组成的政党,一个国家的法律不健全可以批评,但法律黑暗不黑暗,那不是要看那个国家的国民的感觉?加拿大外交部长问过中国本土人吗?这些叫嚣中国这里不好,那里不好,他们和家人从中国带走多少财富来加拿大,在骂中国前能自己公布下不?

中国的普通老百姓能监督了共产党吗。

條例短化台灣,將台灣視為中國的一部份。香港法律界提議了其他方案移交疑犯,以及台灣政府已說明了通過條例而移交,台灣政府不會接受但林鄭仍然無視103萬人上街遊行,一意孤行繼續推行條例,請問她為了什麼原因?

丽丽姐姐 发表于 2019-6-13 11:49
《逃犯条例》是针对犯罪分子的,守法公民不必担忧,而且小心被某些有政治企图的人利用! ...

那请你告诉我铜锣湾书店那男给抓去中国他干了什么,只不过卖习总的负面的书而已. 他给公安严刑逼供,非法抓捕非法处理,女警办证人给假口供. 中国哪有法律可言. 你信中国的法律你白痴而已. 如果中国喜欢他可以告你强奸牛场的一头牛也行

言论无自由 发表于 2019-6-13 11:53
让步了?之后的1967年,香港又再次上演了镇压。是你不懂历史,还是逢中必反让你彻底变成了白痴?30年前的 ...

旧时的中国60-90年代全靠香港的资助,包括捐钱建学校. 那时人民币是没有价值的,香港捐出物资来建设中国.你可以翻翻书看看

我看资料好像说是有条件引渡,而且还要香港法院决定不是吗?那还担心什么?

Geoffrey_Chen 发表于 2019-6-13 17:36
我看资料好像说是有条件引渡,而且还要香港法院决定不是吗?那还担心什么? ...

那香港港督是谁选的, 中国政府. 只要推出这法律,中国政府. 难道你还不明白吗,只是演场戏之后就抓回中国而已. 中国是没法律可言

serious 发表于 2019-6-13 17:30
旧时的中国60-90年代全靠香港的资助,包括捐钱建学校. 那时人民币是没有价值的,香港捐出物资来建设中国. ...

全靠香港的资助?  这个可是 牛逼吹破了, 蛋也扯大了。

我是 罗西 发表于 2019-6-13 17:47
全靠香港的资助?  这个可是 牛逼吹破了, 蛋也扯大了。

你查查再说

serious 发表于 2019-6-13 17:27
那请你告诉我铜锣湾书店那男给抓去中国他干了什么,只不过卖习总的负面的书而已. 他给公安严刑逼供,非法 ...

。。。如果中国喜欢他可以告你强奸牛场的一头牛也行
---------------------------------------------------------------------
这个绝对不可信, 如果是牛强奸你,可能性虽然有, 但也不太大。。

还用查吗? 7,8亿乃至10亿人民, 全靠几百万香港脚捐助?   不排除香港脚味道浓郁, 但有那么强烈吗?

我是 罗西 发表于 2019-6-13 17:50
。。。如果中国喜欢他可以告你强奸牛场的一头牛也行
------------------------------------------------- ...

那你给中国抓铜锣湾书店那男辩论一下吧. 为什么中国要抓人. 这合法吗在没有转交条例提前下

我是 罗西 发表于 2019-6-13 17:54
还用查吗? 7,8亿乃至10亿人民, 全靠几百万香港脚捐助?   不排除香港脚味道浓郁, 但有那么强烈吗? ...

人家不一定给你钱,给的是建筑机器,挖土机.....

(转自Facebook)台大教授张麟徵:
我来给这群法盲普及下常识
第一,逃犯条例本来在香港回归之前就有,这次只是增修,因为之前这条条例香港只与20个司法管辖区签有移交逃犯的引渡条约,却不包括中国大陆、澳门和台湾,这次是把中国大陆、澳门和台湾加进去。
第二,增修条例草案明确规定只适用于移交必须是37种国际公认刑事犯罪,且刑期都在7年或以上的罪犯。
第三,必须要特区法院和特首双批准才能实施移交。
第四,增修条例草案明确规定「八不移交」,明确说明移动的罪犯不涉及与言论相关的行为,即不涉及新闻、言论、学术、出版等方面行为。
第五,促成这次增修条例草案的原因之一是香港人陈同佳在台湾杀害女友潘晓颖,却由于台湾不在逃犯条例范畴内无法引渡回审。
看懂没有?这群法盲都不看条例内文在那边扯什么政治犯、司法独立权和法治,他们懂什么法治。