• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

寻球迷同去看姚明比赛

楼主
Hi:
猛龙队火箭的比赛将与一月六日(周五)在air canada center打响,希望能找到一些人一起去为姚明加油,一个人去太没有意思了,谁陪我去我愿意请他吃饭,呵呵。
我想买价位在120~198之间的票子,当然越贵座位也就越好咯,希望想去的能快点联系我,2人以上我就去订票,票快卖完了。

joe
[email protected]
沙发
我想去,但没便宜一点的票价吗?
板凳
不幸的是,姚明应该是来不了了,脚伤!
不过我依然想去,如果你愿意的话,我们可以买30左右的票。
地板
如果能买到30左右的票,算上我一个。
目前最便宜的是38的票了,加税44。还要尽快订!
谁想去留名吧!
再次申明:姚明不来!最快复出也要到全明星赛!

joe_joe
我们已买了票了,你们赶快啊!想不想大家看比赛之前先认识一下啊?
请问是周五的什么时间,可否有电视转播,请教了.
多谢

我们应当为TORONTO猛龙加油

我们生活在TORONTO,我们时常抱怨主流社会不接纳我们,现在我们在为客队加油,原因仅仅是那里有个YAO.
是我们首先不融入这个社会.我们应当为TORONTO对加油.

Friday, 7:00pm.

I have no idea of the live broadcast. Enjoy, whatever.

回复:Friday, 7:00pm.

最初由[happyanne]发布
Friday, 7:00pm.

I have no idea of the live broadcast. Enjoy, whatever.
Sportsnet Ontario实况转播。
不是住在Toronto就一定要支持Raptors的,也不是支持了Raptors就融入了当地社会。我只是一个理性的球迷,支持自己喜欢的球队罢了。什么时候Raptors能打进季后赛,我一定场场去支持,不过估计近3年是没有希望了。呵呵!

我拿到了免费赠票!

前几天听朋友说有家公司开业,有免费的球票赠送,我就上网注册了一个,没想到今天真的通知我去拿票了。HOW EXCITED!
听说这个公司还有免费的“同一首歌”赠送,大家不如去试试!
website: www.wchinatown.com.
支持火箭同样也支持猛龙!