• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: xiexj

失去双亲的加拿大鹅小崽们高速路边被省警救起

看看上面的留言,这心里的“苦毒”尖酸 该有多深?这眼光和胸怀该有多高远哦。。。
也难怪,都是刚刚出来吧?那可以理解,慢慢的就知道什么是生命?什么是尊重。。。
对萌懂可爱的小雏鸭都如此充满爱心,更何况如果是你落到井里去呢??这种暖心画面它们在主流媒体,将是怎样的反应? 这就是自己【难入流】的主要原因了吧??

514wang8 发表于 2019-5-28 22:56
别在这里写中文发牢骚,去下面这个地址里面用英文骂: https://twitter.com/OPP_HSD/status/113313920840994 ...

他大概英文不行?更可能不敢上去留言
闷在华人小网站里,嘀咕几下发发怨言算了
只是不懂,干嘛有这么多怨言??
这么暖心的画面,还是感动不了他们刚硬阴霾的心???

加拿大的警察, 高薪低能,慵懒作秀。  喜欢卷入家务事,扯老婆舌, 出风头, 哗众取宠, 故弄玄虚,
正经事基本不干, 也基本不会干。

尊重历史 发表于 2019-5-28 19:24
别忘了,后面还有一句,莫以恶小而为之。警察消耗着民脂民膏玩忽职守不去抓贼,就是最大的恶。为小善的同 ...

这个不怪警察,如果你是警察也希望做些轻松,没有风险的事还拿高薪。抓罪犯又累又有风险,在目前政治正确气候下,还会被告种族歧视,丢工作甚至吃官司。要怪还是怪左派政治正确。

闲着没事儿干了吧,怎么不去破案呢,整点这小事儿刷存在感。

警察充其量就是开驾驶罚单,解救动物,监督工程开工地。太浪费资源了

国人的思维停留在类人猿时期

fan nao 发表于 2019-5-29 05:52
警察充其量就是开驾驶罚单,解救动物,监督工程开工地。太浪费资源了

不干这些还能干什么呢?   干别的也得会呀。

抓贼成本高,而且捉捉放放,开罚单也会被骂,不是每个警察都和兔子朱迪一样爱抓坏蛋,那还是救助小动物吧……警察是这么想的吧?