• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

“华为并没有想象的那么强大” 关键问题是…

推荐

相关文章内容摘要

华为总裁任正非上周六接受《日本经济新闻》采访,明确表示,美国不出售芯片给华为,而华为已做好准备。”任正非称会透过子公司海思半导体等设计公司,自我研发必要的零件及技术。任正非扬言有脱离对美国公司依赖的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-20
华为这么不济为什么美国要用全国力量打压华为?你们来说说。
推荐
既然華為那麼厲害, 以後任何零件都不需要供應給華為了!他們什麼都可以自主硏發自給自足

推荐
我信此文所述。好大喜功是天朝人几千年的恶习。

楼主

“华为并没有想象的那么强大” 关键问题是…

外国的月亮真圆啊!

那篇备胎论让我感叹墙国人的逻辑和自嗨能力: 任先生何等商界奇才,放着10年备胎不让转正而非让别的芯片商赚钱,只有两种可能: 1. 任先生傻;或 2.备胎无法上路,只可观赏。

走着瞧!时间会证明一切的。

[quote][color=#999999]Hutuohe 发表于 2019-5-20 21:13[/color]
[color=#999999]我信此文所述。好大喜功是天朝人几千年的恶习。[/color][/quote]

我TMD就烦你这种汉奸嘴脸,什么天朝?你不是"天朝"出来的吗?你可以说国内哪哪不好,没关系,就事论事,别TMD整天天朝天朝的行吗?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3844613&ptid=0][color=#999999]Hutuohe 发表于 2019-5-20 21:13[/color][/url][/size]
我信此文所述。好大喜功是天朝人几千年的恶习。[/quote]

是的,叛徒文化也是天朝几千年的恶习

芯片本身并不难,难的是制造工艺,精度不够。
对华为宣言我持怀疑态度,中国目前的工艺还有欠缺,或许和德国合作是一条出路。

什么全国之力,不就是几个零部件公司吗?华为不用这些部件别人才懒得睬你。
况且华为这么厉害为这么不反制美国公司?自己的女儿在别人手里公司被人欺负,不用厉害科技搞死美帝却还要靠低级的人质外交?
人家要和你离婚,你赖着不走,还叫什么“打人啦,打人啦。有种你再打,有种你把我打死?再打我也死不了,我有备胎!”