• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: brainless

杜鲁多有华人血统?自称祖上亚欧混血

sunlee888 发表于 2019-5-19 12:56
很好,我选自由党因为我住的街道,区域,种族歧视很明显, 希望有华人血统的总理可以继续连任。 ...

你脑袋不好用吗?人家关心的是穆穆,华人女孩死了他毫不关心

sunlee888 发表于 2019-5-19 12:56
很好,我选自由党因为我住的街道,区域,种族歧视很明显, 希望有华人血统的总理可以继续连任。 ...

你脑袋不好用吗?人家关心的是穆穆,华人女孩死了他毫不关心

fanny888 发表于 2019-5-19 23:13
黑在美国的难民,绝对是好移民,看样子你去美国很少。能在美国呆下去的,还有愿意到加拿大的(在美国人眼 ...

去看看脑科医生吧,不要拖

还尼玛”帅哥总理“?称职的总理长的帅不是坏事,但不称职而只是长的帅就是祸国殃民。跟风拍马屁的媒体同样是祸国殃民!

这个笑话能笑好几天

换在文革,这家伙早被批斗N次枪毙了。

FANNY 888 & LISA999 是克飞得马甲, 鉴定完毕

草包混蛋特露多就是魔鬼的儿子,婊子的儿子,卡斯楚的儿子!

老爹 发表于 2019-5-20 00:29
大家真的没必要陪一个偏执白痴无耻的自粪耗费宝贵的长周末夜晚

我不是要陪他聊,我本对人和党派没有什么成见,正好我有很多疑问,难得碰到一个理薄弱的拥趸,想了解一下他们的逻辑,结果每次都是回避我的问题,转移话题,不过这更坚信了理薄弱靠不住的看法。

中间fanny888网友想给我扣一顶骂人的帽子,除非惹急了我,一般我不爆粗口,以前有个叫克非的网友,直接侮辱我,我也只是不再看、不再回他的帖子而已,而且非常客气地请他也不要回我的帖子。

fanny888说我骂人的企图是所有左派的套路,先给你扣帽子,以证明你人品低下,所说的话都是自然不可信。这种事情自毛掌权以来,让左派,尤其是中国人玩儿得溜得很,然后像陈水扁、希拉里、桑德斯、小土豆都是高徒啊。小土豆在人家问难民的问题的时候,直接给人家扣上一个法西斯、民族主义者的帽子,好在加拿大现在还有些法律,照小土豆的做法,岂不法将不法,国将不国,我们移民不就是想去一个政治清明的地方吗?

吾行即吾言,吾言即吾行,我做人从来不在背后搞鬼,从来不会一面冠冕堂皇,人前君子,一面坐人家的游艇,到人家的岛上去玩,再拿公共利益输入给个人,更不会拿着加拿大护照支持邪恶的伪共产主义。

一句话,滚你妈个逼

想起那小品了:“ 他姥爷也姓毕!”

fanny888 发表于 2019-5-19 23:01
看样子,你对加拿大政策光是凭感觉。加拿大其实一直不自信。他的所有政策,如果没有考察,一般你都能从欧 ...

哈哈哈 你这孽畜没被驯化 出点人形 真身倒是显现出了。  欢迎飞飞回归 哈哈哈

oopz 发表于 2019-5-20 10:42
我不是要陪他聊,我本对人和党派没有什么成见,正好我有很多疑问,难得碰到一个理薄弱的拥趸,想了解一下 ...

你们没有人觉得这个888孽畜就是克飞飞幻化的么
太好笑了 克飞飞给土豆又找了个新爹 卖粮食给中国的爹

严重怀疑这哥们儿是GANGJIAO的产物。

它的祖宗不姓卡斯特罗吗?