• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: brainless

杜鲁多有华人血统?自称祖上亚欧混血

fanny888 发表于 2019-5-19 23:13
黑在美国的难民,绝对是好移民,看样子你去美国很少。能在美国呆下去的,还有愿意到加拿大的(在美国人眼 ...

咱不说拉丁裔的非法移民在美国犯了多少罪,首先非法移民就犯了移民法,是不是?另外,您说非法移民被中国来的移民强,我可不可以告你歧视?

oopz 发表于 2019-5-19 23:16
这位网友,首先声明啊,我无党无派,说话、做事全凭天地良心。

我只是说小土豆喜欢作秀,您的意思是他不 ...

自信和聪明是两回事,现在的保守党领袖倒是自信,但是你看看他在北美贸易和输油管道上的表现,纯粹一个蠢货。做为政府领导,还是不要过于自信,多听听智囊团的比较好。 最近几年,美国德国是西方世界里发展领先的,他们有一个共同的特点就是给非法移民开了一个口子,我相信还有其他原因,其实你细想想,非法移民其实是降低国家运行成本的一个途径。

fanny888 发表于 2019-5-19 23:13
黑在美国的难民,绝对是好移民,看样子你去美国很少。能在美国呆下去的,还有愿意到加拿大的(在美国人眼 ...

我问你几个简单的问题,你如实回答就好了。
1. 您有小孩儿吗?您希望您的后代这么容易的染上毒瘾吗?
2. 您觉得法治重要还是政治正确重要?

fanny888 发表于 2019-5-19 23:23
自信和聪明是两回事,现在的保守党领袖倒是自信,但是你看看他在北美贸易和输油管道上的表现,纯粹一个蠢 ...

我只有一个原则,非法就是非法,其他都是扯淡。

oopz 发表于 2019-5-19 23:19
咱不说拉丁裔的非法移民在美国犯了多少罪,首先非法移民就犯了移民法,是不是?另外,您说非法移民被中国 ...

法是人定的,其实随着世界各国的发展,收入越来越接近,非法移民已经不像原来,非要远渡到加拿大这种冬天很冷的地方了,从实际上讲,加拿大的低端劳动力是非常缺乏的。一个国家是需要一定比例的低端劳动力的,我相信合法的来不了,就只好让非法的变合法。有一个概念,现在不是非法的多了,其实来加拿大的非法的少了,没办法只好用合法来吸引

fanny888 发表于 2019-5-19 23:23
自信和聪明是两回事,现在的保守党领袖倒是自信,但是你看看他在北美贸易和输油管道上的表现,纯粹一个蠢 ...

多谢你今晚回了我这么多帖,这么晚了大家也该休息了。

从你的帖子里,我大约理解你们的理念,政治正确重要(华人除外),法律一点都不重要,无所谓合法非法,如果这样,那是不是太伪君子了?

谢了,晚安。

fanny888 发表于 2019-5-19 23:28
法是人定的,其实随着世界各国的发展,收入越来越接近,非法移民已经不像原来,非要远渡到加拿大这种冬天 ...

这位网友,今天到此为止了,你的回帖让我后背发凉。

非法移民怎么也比中国移民强,现在又说非法移民是低端劳动力。按照你们的说法,人人都是高尚的,但是从你的帖子里我好像回到了1930年代的德国。

谢谢,再见。

oopz 发表于 2019-5-19 23:24
我问你几个简单的问题,你如实回答就好了。
1. 您有小孩儿吗?您希望您的后代这么容易的染上毒瘾吗?
2.  ...

首先,毒品合法不是加拿大首创,你可以从美国的某些州还有欧洲的一些国家找到政策根据。
其次,安省保守党审批了大量的合法大麻店,说明这两个党在大麻问题是一致的。
再次,大麻合法话的另一个原因是现在吸大麻的人比抽烟的人多,很多研究发现,毒品被吸食,是由于毒贩为了利益而吸引小孩的结果。解决的最好方法是打掉毒贩的利润。举个例子,你可能更容易明白,比如你家孩子,上高中了 ,你很想让他出去交流,参加party,但是非常担心,像我当时都不让孩子参加。原因是道了party有人会想办法让他吸毒,你还不敢告,因为有可能后面是毒贩,你惹不起。但是他们如果让你孩子吸烟,你完全可以告他,因为你不怕他。

oopz 发表于 2019-5-19 23:35
这位网友,今天到此为止了,你的回帖让我后背发凉。

非法移民怎么也比中国移民强,现在又说非法移民是低 ...

这个我可能没有说清楚,非法移民我们讨论的是两个方向,美国和中东。所以说的有点混。不过我确实也说的累了。再见

fanny888 发表于 2019-5-19 13:29
特鲁多他爹当年不顾西方国家反对,继续给中国输送粮食,救活了何止千万人。现在你作为国家元首,多花一点, ...

我看你是没有搞明白,你本身出发点就不对,我不知道他爹当年的事,即使有你所说的也是他爹,跟他这个蠢蛋有什么关系,只是就事论事,不要混淆概念。

fanny888 发表于 2019-5-19 23:37
首先,毒品合法不是加拿大首创,你可以从美国的某些州还有欧洲的一些国家找到政策根据。
其次,安省保守 ...

我看你真的是没救了,按照你的逻辑,是不是海洛因所以毒品都应该合法化?真是无语了

原来他真有马来木木血统

fanny888 发表于 2019-5-19 23:40
这个我可能没有说清楚,非法移民我们讨论的是两个方向,美国和中东。所以说的有点混。不过我确实也说的累 ...

如果你有能力,是不是还要拥嘟噜多为帝,世世代代永享尊贵!

我们选一个治国的总理,出身没那么重要。一句话,土豆不行不好使,他不是那块料。

还有南美古巴血统呢

为了选票,脸都不要了