• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: oceanflower

多伦多52岁女子舍命产女 传涉国会议员婚外情

Chris Wen 发表于 2019-6-28 06:46
哪个身强体壮iq高的愿意免费给黄脸婆捐精?老友记里菲比帮她弟弟代孕一个道理,这种事情肯定得找关系好的 ...

麻烦您先理解一下什么叫捐精。
黄脸婆多金想要孩子可以去精子库里挑选,谭捐精自己声明捐了2年,也是精子成活率能力低下。

Chris Wen 发表于 2019-6-27 19:15
人心好可怕,捐精是在Yu女士和她丈夫的要求下捐的,怎么就出捐来小三了?生不了孩子别人帮你捐精不感谢不说 ...

她丈夫要求议员亲自往她的生育器官直接捐了吗?你把这动作搞清楚, 别光顾着打岔。

我是 罗西 发表于 2019-6-28 16:44
她丈夫要求议员亲自往她的生育器官直接捐了吗?你把这动作搞清楚, 别光顾着打岔。  ...

你这话语句不通顺,什么意思?能不能好好说话lol

chul 发表于 2019-6-28 09:48
麻烦您先理解一下什么叫捐精。
黄脸婆多金想要孩子可以去精子库里挑选,谭捐精自己声明捐了2年,也是精子 ...

这个精子是谭的,捐和给你说什么就是什么没毛病,你挑是要花钱的,精子库不需要员工吗?

Chris Wen 发表于 2019-6-29 08:10
这个精子是谭的,捐和给你说什么就是什么没毛病,你挑是要花钱的,精子库不需要员工吗? ...

俞莺和她老公是有儿子的,谭捐精搞了人家生了娃,说是她夫妻俩要求他捐精,谭这个说法让我觉的这几个人脑子都进屎了吧。俞莺差钱吗,找个黄皮四眼精少老男捐精。

我是 罗西 发表于 2019-6-28 16:44
她丈夫要求议员亲自往她的生育器官直接捐了吗?你把这动作搞清楚, 别光顾着打岔。  ...

怎么, 连合法捐精的的程序都免了, 也不用签什么捐精的书面文件, 也不用医生和护士用医学仪器采集精子和人工授精,直接捐吗? 这到是人工授精生育的世界最新技术, 建议潭议员去申请专利!

合法捐精的技术也有几十年了, 相关的程序, 吃瓜群众多少也了解一点. 潭议员真没干啥缺德事的话, 把捐精的书面文件, 医院的捐精和人工授精记录公开了, 谁还会怀疑他的捐精说法呢? 奇怪的是, 捐精说法只是潭议员大嘴一张的说法, 半个月过去了, 什么证明文件都没有, 咋捐的精?

Oh, Liberals!

看东方无忧 发表于 2019-5-19 06:03
英文媒体报道了吗? 现在这事查证很容易, 验个DNA就行了。两个人这个年龄还能生,这大麻功效真好! ...

National Post 和 Toronto Sun在中文媒体之后, 也跟进报道了潭议员的婚外生女.

中 加 关 系 发表于 2019-6-29 13:15
合法捐精的技术也有几十年了, 相关的程序, 吃瓜群众多少也了解一点. 潭议员真没干啥缺德事的话, 把捐精的书 ...

不合法还能在你们家basement试管婴儿吗?这种事情拿出来炒是不是太绝了?你以为谁都跟你似的什么事儿都BB。

跟特鲁多和他的手下利用权利干预兰万灵公司4000万贿赂丑闻司法调查相比, 潭议员的婚外生女真不算大事, 难怪潭议员感觉委屈.

Chris Wen 发表于 2019-6-29 13:24
不合法还能在你们家basement试管婴儿吗?这种事情拿出来炒是不是太绝了?你以为谁都跟你似的什么事儿都BB ...

潭耕是国会议员, 属于公众人物, 婚外情生女不符合国会议员对婚姻的最低道德标准., 不符合他代表的选区居民的公众利益.  如果他是普通百姓, 婚外情生女也不是好事, 但大家不会对普通百姓的不道德行为大力抨击, 标准不一样. 要不, 趁着联邦自由党政府还有几个月才大选, 加班加点通过一条保护潭议员的法律, 不准百姓评论国会议员婚外情生儿生女的事件, 违者是罚款呢还是坐牢?

中 加 关 系 发表于 2019-6-29 13:31
刚注册的新马甲, 就赶紧上岗给潭议员洗地了, 辛苦了!

暴露你自己的“水”份,我贴数照你差远了,估计收不少钱。

chul 发表于 2019-6-29 12:35
俞莺和她老公是有儿子的,谭捐精搞了人家生了娃,说是她夫妻俩要求他捐精,谭这个说法让我觉的这几个人脑 ...

Yu自己说的试管婴儿

Chris Wen 发表于 2019-6-29 13:39
Yu自己说的试管婴儿

捐精是潭耕议员自己说的. 为什么一直潭议员拿不出合法捐精的有关文件?