• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: oceanflower

多伦多52岁女子舍命产女 传涉国会议员婚外情

这些同乡会、商会都是藏污纳垢的地方

出轨像蔫茄子一样的女人,这是不是需要很大的勇气,谭议员难道饥不择食,在一个50多岁的女人身上赌政治前途?

垃圾,有一点权和势就包二奶。还包了一个50来岁的老娘们儿,是不是老婆不让发泄?上次的丑闻是为了一点钱财,当说客。
真不知道这种垃圾怎么面对女儿儿子??

谭耿作为菜鸟后座议员三年多以来,给人印象深刻的除了吃喝剪彩宴会留影之外,还有提了一个”春节是春节”的提案,然后就是身负重托怀揣密件不里万亲自到加拿大驻华大使馆为被加中两国都通缉起诉的华人富商传递密信。现在又闹出了一个出轨他人喜得私生女的大丑闻!作为一名联邦议员,诚信要求比普通民众自然要更加重要。谭议员目前应该作的就是对选民道歉并且辞职!前不久前保守党议员Tony Clement 因为网络虚拟婚外情(未见面未苟且更未生子),不仅被保守党开除出党而且自己也辞道歉。自由党的特露多素来占据道德高地大标榜最好,看他如果处理谭议员的丑闻?而谭议员本人,还是道歉辞职,同时承担作为父亲的责任义务吧。孩子是可怜又无辜的!

catperson2088 发表于 2019-5-19 09:52
谭耿作为菜鸟后座议员三年多以来,给人印象深刻的除了吃喝剪彩宴会留影之外,还有提了一个”春节是春节”的 ...

好像还不止这些吧?据说还为某个做移民留学老乡的到中国帮助招生

iron_man99 发表于 2019-5-19 09:21
出轨像蔫茄子一样的女人,这是不是需要很大的勇气,谭议员难道饥不择食,在一个50多岁的女人身上赌政治前途 ...

左派政客的特色,无信仰绥靖主意……
发挥在个人生活层面 就是如此.....
上升到国家层面,就是以低成本牺牲国家利益,只为“选票”爽一下……

。。。。。。。。。。。。。。

最终还是得面对选民与公众,打太极外交辞令于事无补,本地中文媒体出于某种原因可以装聋作哑,可英文媒体就不会做这样善茬了。

自由裆每天想的就是裆里的那点儿事儿。做为自由裆里的中坚力量,谭议员裆里比别人更自由一些也是可以理解的。[偷笑][偷笑][偷笑]

首先,first of all。
我是居住在DVN社区的一名普通华人,我关心社区这些年及未来的发展,关心青少年成长环境、工作就业机会、医疗体系等等,我关心值得我关心的问题,希望各位看客平心而论,不带任何立场解读此次“私生女疑云”

5月16日这天,我与丈夫在外购物,大中资讯网里爆出了议员事件,通读文章后,我看着孩子心想:请恪守道德底线,不要伤害无辜的孩子,无论事件的真相如何,请保护并尊重他人的隐私。

谭议员的春节动议,使得中国的春节成为了加拿大的官方认定节日。我也听说过谭议员办公室接收和处理的各种情况名列前矛。我不作评论以避嫌。但我很感激谭议员通过其不懈的努力,让华人们拥有了一个更有年味的加国农历春节,我可以骄傲地和孩子们说:中国农历新年就是这样,这么好玩,这么有趣。

请问各位,一篇没有实质性、指向性的美篇,可以将一名踏踏实实谋实事的议员击打得如此狼狈不堪,闹得社区满城风雨。试问,通篇有哪些证据?如果捕风捉影就能够将一个人“定罪”,那么未免也显得太草率了。

最后,我想引用马丁·尼莫拉的诗句

他们先是来抓共产主义者,
我没有说话,
因为我不是共产主义者。

他们接着来抓犹太人,
我没有说话,
因为我不是犹太人。

他们又来抓工会会员,
我没有说话,
因为我不是工会会员。

他们再来抓天主教徒,
我没有说话,
因为我是新教教徒。

最后他们来抓我,
这时再也没有人
站出来为我说话了。

请各位保持理性客观,理性看待此次事件,切莫沦为他人手中的“凶器”。

xianliao 发表于 2019-5-22 13:43
我是居住在DVN社区的一名普通华人,我关心社区这些年及未来的发展,关心青少年成长环 ...

你为了给痰哽洗白, 费劲巴力地, 特意来论坛注册, 小学生第一贴, 完全不是你所言的 “ 不带任何立场解读此次“私生女疑云””。
你自己就是带着立场来解读此次“私生女疑云”,太赤裸裸了。

我是居住在DVN社区的一名普通华人,我关心社区这些年及未来的发展,关心青少年成长环 ...

无论事件的真相如何,请保护并尊重他人的隐私。
-------------------------------------------------------------------------
事件的真相就是: 52岁老女, 舍命为国会议员产下私生女, 国会议员不认账。 国会议员是公众人物, 这事更不是隐私。        

我是 罗西 发表于 2019-5-22 14:04
你为了给痰哽洗白, 费劲巴力地, 特意来论坛注册, 小学生第一贴, 完全不是你所言的 “ 不带任何立场解 ...

文如其名,“撩闲"!
谭是公众人物,想要别人的选票,需要让人们看到他的诚信和担当!
如果他不是公众人物那另当别论。

呵呵,当面对记者时,谭议员自己都没有否认。你不觉得诡异吗?

谭先生之前最出名的恐怕还不是春节是春节的提议,而是千里送信替侵吞了数千万国人血汗的诈骗犯当邮差,以及替留学机构招生的丑闻。

如果谭议员不是国会议员,他的隐私固然需要被保护被尊重。但他选择了成为一个诚信为先的公共人物的位置,网友们必须确信他是个能恪守道德底线的人。你认为这不重要,是吗?

该恪守道德底线的,能采取行动不去伤害无辜的孩子的,只有孩子的父亲。你能替谭先生否认他不是孩子的父亲吗?

天地玄黄 发表于 2019-5-22 14:27
文如其名,“撩闲"!
谭是公众人物,想要别人的选票,需要让人们看到他的诚信和担当!
如果他不是公众 ...

5月16日这天,我与丈夫在外购物,大中资讯网里爆出了议员事件,通读文章后,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
通读文章后, 立马来51注册撩闲。