• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

死伤近千人 士嘉堡将为斯里兰卡爆炸哀悼

推荐

相关文章内容摘要

在刚刚过去的星期日,发生在斯里兰卡的连环爆炸事件造成近千人伤亡。在星期一,一名来自于士嘉堡地区的国会议员将组织一场多个宗教的悼念仪式,以纪念在复活节星期日死难的斯里兰卡民众。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-22
谁干的?只字不提是为什么?
推荐
小编无耻删我评论,我就是看不惯图片里这俩货,哀悼还这么喜性!

推荐
哀悼有个屁用,明天同样的事接着发生。

地板
又要守夜,点蜡烛

人类的悲剧,为什么人类不能相互包容和睦共处共享幸福而要自相残杀?

有的人和事或生活方式,我看不惯,看不顺眼,我不参与,我敬而远之,我尊重别人有权利做我看不惯的事和生活方式,只要不损害我和其他无辜人的利益。

我知道,世界上有人看不惯我、看不惯我做的事和看不惯我的穿衣戴帽甚至说话的方式,有人弄不懂我为什么信神或不信教神,,,, 一句话,有人就是看我不顺眼。我希望他们对我敬而远之,尊重我有权做我喜欢而他们看不惯的事,只要我做的事和生活方式不损害他们和其他无辜人的利益。

这就是双行道,交通畅通无阻无冲突,尽管方向不同,大家都却能前行,抵达各自的目的地。

为什么我要强求他人象我一样行事和生活?为什么我要把我的生活原则和价值观强加给他人?

如果您来自中国大陆,我相信您对为xxxx理想而献身,谁谁为了xxxx理想视死如归,我们长大后要去解放全人类的教育不会陌生,虽然我相信您对那个教育嗤之以鼻,但这次在斯里兰卡爆炸案中已经以自杀的方式执行了恐怖袭击的穆罕默德和哈希姆却接受了完全类似的教育或者说洗脑。他们愿意为了他们的理想去献身,为了他们的神去消灭他们眼中的坏人从而拯救全人类。虽然您认为不同观点的人可以和平共处,但穆罕默德和哈希姆受的教育告诉他们不可以。如果您来自中国大陆,我想您应该能够理解穆罕默德和哈希姆因为受过那样的洗脑而导致的的行为。可怕的是一批一批新的穆罕默德和哈希姆还在茁壮成长。

左左们总是一厢情愿地认为世界上所有人都跟他们的想法一样,并以此标榜他们自己是圣母心善良无比。其实不能正确地认识世界的现实,不仅仅暴漏了你们左左圣母婊的幼稚,也暴漏了你们的愚蠢。这就像已经被蛇咬过的农夫,还对自己的孩子们说,蛇是不会咬人的,我被咬仅仅是个意外。

290人死亡,伊斯兰恐怖分子真是倒行逆施,血债累累。

而我们的土豆不仅积极引进和重奖恐怖分子,还要我们不许害怕和批评伊斯兰恐怖分子,否则就是违反了土豆的穆斯林至上动议。

每个支持自由党的人的手里,都沾满了被伊斯兰教徒屠杀的人们的鲜血!

新西兰枪击案,左逼们马上宣布这是对穆斯林的敌对行为。斯里兰卡爆炸案,奥巴马希拉里避谈这是对基督徒的报复而是用复活节崇拜信徒的袭击。左逼行为如出一辙,都是人渣垃圾的变种。

土豆没有资格参加活动,他就是一个毁灭加拿大的恶魔!

左派的洗脑那么成功是因为他们只要权利不尽义务和责任当然每个人都喜欢啊!右派是回归常识享受权利也承担义务当然很辛苦!所以右派打赢左派很难!

你这个自由党议员还要和土豆在一起你这次肯定选不上。