• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

谢谢各位热心的网友,关于主任的事我们要尊重他家人的意见,先不要扩散的太广

楼主
因为孩子的问题,他们面临着很大的压力,从昨天起我也感到压力很大。他们不希望扩散给孩子带来负面影响,大家的心情和我一样,只是我们要尊重家人的意见。当然等一切都处理好了,他们肯定会向大家公布追悼会的日期,那时我们再去寄托哀思,同时看他们需要什么帮助,我们都会尽自己的所能,谢谢!!
沙发

孩子多大了,不会自己上网看贴吧

板凳

伤心

他和我同岁,竟然这么早早离我们而去。
地板
楼主是ROLIA那边的朋友吧!`
其实总有一天要告诉孩子知道的,可以采用一种间接的方式,伤害肯定有,但尽量减低到最小,总瞒着也不是办法。

无论通过何种渠道,如果能对主任家庭有较大的帮助,都是应该可行的。登门拜访并提供帮助,到底是打扰了主任的家人,还是温暖了主任的家人,只有他的家人有发言权。只要心中怀有关爱,身边的人就不会感觉到受到伤害的。因此我主张无忧的代表可以在适合的时机独立去看望家人。

还有,政府的很多政策,事实上是站在小孩子的立场上制定的,会最大程度的保护孩子的利益。因此也是在很大程度是上合理的,也许有些不符合中国人的人情而已。
最初由[谢绝来访]发布
楼主是ROLIA那边的朋友吧!`
我是新来的,谁都不认识。
最初由[塔里木河]发布

我是新来的,谁都不认识。

但希望能认识...
LILI兄

风柔雨润好月圆;良辰美景年年盼!幸福生活天天随!冬去春来似水如烟;流年不复返!人生需尽欢!一路走好..... (d)  (d)
那次爬山,茉莉一定还记得主任被蜜蜂咬的脸肿起来,现在想起来好象是在昨天.我们大家聊的好开心,只是他话语不多.总是悄悄的跟在大家后面,照顾大家不要掉队.那时他的太太已经不在了吧,要是我知道他的处境,我会帮他找个女朋友的.不喜欢看着人孤孤单单的,所以比较喜欢当红娘.可惜那时参加活动很少,对他了解几乎没有.
现在一切都晚了.他就这样孤零零的走了.
真让人接受不了.这样的让人无法平静.