• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 骑驴看

这里独立屋打折卖 豪宅最少降70万多则400万

泪泡孙敲狗爷头 发表于 2019-4-18 09:35
肛须本身很可笑, 还龟腚肛须就是多少钱以下的, 尼玛这么愚蠢的还出来忽悠人? ...

不和你讲了. 你肛门大, 你的肛需房要贷款都要200万以上的? 那以后就叫你大肛狗好不好. 大肛狗,象你这样吹牛逼的人我见多了.没用,大肛狗. 我和多数人一样,所谓刚需房只是一套自己能负担的得起的.房子.大部分人就是只能负担得起100以下的. 看你那么激动,就知道你在哪个层面了. 越不行的人,越怕别人看不起.老子讲两句实话就叫忽悠人?

多伦多100万以下的房子,从去年,到现在,是不是在涨?   

骑驴看 发表于 2019-4-18 09:46
不和你讲了. 你肛门大, 你的肛需房要贷款都要200万以上的? 那以后就叫你大肛狗好不好. 大肛狗,象你这样吹 ...

真是蠢狗不好教, 第三次告诉你200万什么的只是引用原文的个例, 要怎么蠢才把肛须跟200万捆绑? 肛须就是大部分人能负担得起的? 什么是须? 是需要是必须, 有人有钱换大房子的迫切性比住地库的还高, 懂? 还什么层面, 哈哈, 你以为自己是啥层面啥玩意, 说来听听。。。老子最看不惯的就是这种井底之蛙。 在加拿大好好过自己的日子, 别整天以为自己的层面高, 没人理这种狗屎。。。

泪泡孙敲狗爷头 发表于 2019-4-18 10:00
真是蠢狗不好教, 第三次告诉你200万什么的只是引用原文的个例, 要怎么蠢才把肛须跟200万捆绑? 肛须就是 ...

你就少在这装逼了. 200万以上的房子是张是跌和90%以上的人无关. 富人的游戏和大部分人无关!  富人赚了钱不会分给你, 富人赔了钱, 你得到了吗?你没得到,那你还那么高兴什么? 不就说明你是个仇富的穷鬼? 越是穷鬼,越要在51上装逼,越怕人家看穿? 见不少了. 那么激动,又跳又骂,

看见100万以下的刚须房在涨你吓得心惊肉跳, 你是啥样还以为别人不知道? 还要充个大肛狗, 你的肛需要200万以上的? 省省吧.  从你哪个样子就知道你是个什么人了. 人穷心眼小,还是死崩面子,

骑驴看 发表于 2019-4-18 10:30
你就少在这装逼了. 200万以上的房子是张是跌和90%以上的人无关. 富人的游戏和大部分人无关!  富人赚了钱 ...

哈哈, 老子一直以为肛须是忽悠, 所以是你这个蠢狗的肛须须要定个100万,还是200万。。。不仅肛须, 还给100万以下的定义为肛须房, 尼玛你就好好地待在肛里面吧, 说人穷不会让你变得更有钱的, 你这种井底之蛙还是老实一点吧, 靠贬低别人能抬高自己? NO, NO, 是会变成狗屎的。。。

泪泡孙敲狗爷头 发表于 2019-4-18 10:53
哈哈, 老子一直以为肛须是忽悠, 所以是你这个蠢狗的肛须须要定个100万,还是200万。。。不仅肛须, 还 ...

我发个言,讲了两句实话,鬼惹你了? 你看你哪个样子,就够可笑的了,不伦不类还自以为得意,我看你蠢谈不上,别人井低蛙? 做人要务实, 不要在那装逼. 你啊, 就是个疯狗. 还是大肛门的, 不知道是如何被搞大的,你的肛需比较大. .哈哈!

骑驴看 发表于 2019-4-18 11:04
我发个言,讲了两句实话,鬼惹你了? 你看你哪个样子,就够可笑的了,不伦不类还自以为得意,我看你蠢谈不上,别 ...

草, 老子就肛须提出看法, 惹你了吗? 你这个蠢狗扑上来的好不好? 蠢到是自己在招惹是非都不知道。。。

泪泡孙敲狗爷头 发表于 2019-4-18 11:08
草, 老子就肛须提出看法, 惹你了吗? 你这个蠢狗扑上来的好不好? 蠢到是自己在招惹是非都不知道。。。 ...

1. 你是蠢狗, 有你自拍照为证. 我骑了条狗,难道也惹你了吗?
2.我发表个人看法,你不但上来咬,还在疯狂点评, 你不还是疯狗是什么?
我不过讲出了多伦多刚需房价格上涨的事实,你激动什么? 100万以下的不是刚需? 难道200万的才叫刚需? 我就买100万的房,200万的我买不起, 是涨是跌我不关心.懂不懂. 大部分人都是,200万的买不起, 是涨是跌不关心.OK?

骑驴看 发表于 2019-4-18 11:42
1. 你是蠢狗, 有你自拍照为证. 我骑了条狗,难道也惹你了吗?
2.我发表个人看法,你不但上来咬,还在疯狂点评 ...

哈哈, 你这个蠢狗还会自拍? 是老子看你在野外吃屎可怜把你收留, 拍照存档。。。老子只是讲讲肛须的问题, 难道肛须只准你讲不准老子讲, 尼玛你哪只狗眼看到俺点评你了?  没想到有疯狗扑上来咬, 说肛须是它的领地, 太可笑了。。。