• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 单身:)女郎

呵呵,大家好,我是个单身女豺狼,所以吗,理所当然吗,就想多多认识一些单身男狼:)

哇,强啊,真不知道说什么好了,开始晕了,
楼上的何不去应聘一下啊?!
最初由[单身女郎]发布

你的估计有错
现在我来给你更正
年龄:25岁,身高,170CM,体重,52KG。
如果雷同,纯熟巧合。

没有想到这么高挑的女孩子还。。。。应该是这样的:“你在路边默默的走着,然后在你走过的身后连续发生撞车意外,男的会莫名其妙的撞在电线杆上,女的会拽紧拳头,眼睛发红,嫉妒得要命。”这种现象经常有雷同的,绝非巧合的。

以下是本人的资料,年龄大过你,体重超过你,身高也比你高。
属龙(搞不清虚龄还是实龄,生肖最准)人马座,178cm,80KG
我, 30, 176cm, 150 Ib,喜欢音乐,长途旅行等等......热爱生活, 加拿大毕业的电脑工程师. 属于老移一带, 未婚,过去30年至今还是单身, ......有兴趣的话给我的短信.谢谢了!
最初由[东洋]发布
我, 30, 176cm, 150 Ib,喜欢音乐,长途旅行等等......热爱生活, 加拿大毕业的电脑工程师. 属于老移一带, 未婚,过去30年至今还是单身, ......有兴趣的话给我的短信.谢谢了!

^_^,^_^,^_^,,,,,,,
最初由[卢旺达之花]发布

没有想到这么高挑的女孩子还。。。。应该是这样的:“你在路边默默的走着,然后在你走过的身后连续发生撞车意外,男的会莫名其妙的撞在电线杆上,女的会拽紧拳头,眼睛发红,嫉妒得要命。”这种现象经常有雷同的,绝非巧合的。

以下是本人的资料,年龄大过你,体重超过你,身高也比你高。
属龙(搞不清虚龄还是实龄,生肖最准)人马座,178cm,80KG

^_^,,^_^,,^_^,,^_^,,,,,
最初由[雪妮迪]发布
楼上的何不去应聘一下啊?!

^_^ 你的胖娃娃我借用走拉^_^
最初由[^风^]发布
哇,强啊,真不知道说什么好了,开始晕了,

^_^,,,,
最初由[胖小新]发布
北京大灰娘!

:(,,,,,
最初由[雪妮迪]发布
哇!!!!!!!~~~~~~~~好身材!!!~~条件那么好还需要到51这里来寻亲么?!!!生活中应该有一大堆亲卫队排队啊!!??

da   mei  nv  ^_^
最初由[胖小新]发布
岂不是又肥又大?

又肥又大的是你好不:(
楼主一定是个‘高才恐怖’的女生了。
最初由[雪妮迪]发布
哇!!!!!!!~~~~~~~~好身材!!!~~条件那么好还需要到51这里来寻亲么?!!!生活中应该有一大堆亲卫队排队啊!!?? 这个好!~!~~~~~`

疑惑中!~~~~~~~~~~~~~~~~``
.......................
最初由[单身女郎]发布

你的估计有错
现在我来给你更正
年龄:25岁,身高,170CM,体重,52KG。
如果雷同,纯熟巧合。
不错不错,好,大大的好,呵呵