• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

重磅!安省为低收入老人提供免费牙医 快看标准

推荐

相关文章内容摘要

来自安省政府高层消息来源称,所有年龄65岁及以上的个人,年收入在$19,300元以下,或一对夫妇年收入在$32,200元以上,都可以享受这项福利。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-9
Ford, great job! You get my vote for next election! Go!
推荐
为什么只给低收入提供免费牙医?在非低收入人群中,有大量家庭根本看不起牙医,他们也应该有免费牙医。

我有公司牙医保险,但是一年只有1000元,如果真要做个像样牙医活,这1000元只能顶个零头。

板凳

重磅!安省为低收入老人提供免费牙医 快看标准

对应对 假低收入蹭福利的 没信心...希望政府予以重视

地板
应为中产减税和拒收任何非法难民。福特承诺为中产减税,减的了吗?

怀疑私人牙医们没少lobby政府。

福特一不提高最底层工人的最低工资,二不给压力山大的中产阶层减税,who he works for? of course is for the rich and in this case is for the rich dentists. Nothing really free!

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
fk50c -4 你这不是骂你主子夹屎腚和你前主子韦基婆呢.

那些在账面上没有income的“隐性富豪”,那些瞒报或少报海外收入的“低收入”的富人,为这项福利热烈鼓掌。

底层工人的工资是靠劳动所得,不是靠不劳而获的福利。只有增加就业才能长久的让底层工人得到实惠!

不劳而获的蛀虫,赶紧准备工作去吧!

恶霸省长太不要脸了,  问问65岁以上的长者,  这项福利是恶霸省长给的吗?

能不能说清楚承诺为低收入的老人提供免费牙医护理具体是什么?

钱还是谁给呢? 纳税人吧!羊毛出在羊身上。

星洲炒米 发表于 2019-4-9 12:54
怀疑私人牙医们没少lobby政府。

没私人牙医半毛钱关系,只能到规定的Toronto Public Health clinics去看。可选的诊所少得可怜,估计会排长队几个月轮不到。不要期望值太高!
可选诊所,免费项目在这里:
https://www.toronto.ca/community-people/health-wellness-care/health-programs-advice/dental-and-oral-health-services/free-dental-care/

公平和效率,是天使和魔鬼的矛盾。看吧,等到饿死,做个假牙也排不上队,还是自己攒点钱养老吧!

多伦多的牙医费用,10年涨三倍,和房价一样,是谁抄起来的??
很多医生公立医院上班,外面开私人诊所,有便宜可捞的,立马转私人诊所,政府应该严查!10年前就是这样一个医生,要在私立诊所给我做15万加币的手术,我感觉没问题拒绝了,又扣我三天,才放我出院,现在我没有任何不适感觉,同时同样一个比我年轻十多岁的,做了同样的手术,坐轮椅近十年,才开始走路。所以,大家一定小心,医生的话听50%,长点心眼吧!

胖福总算干了一件人事。。。