• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°

[公告]悼念主任活动通知

楼主
完全同意加州梦的建议,将本周末的圣诞聚会改为悼念主任活动。因时间急促,来不及商讨,我就作主把活动办法定下了:

时间:本周日(12月18日)下午3:00
地点:Fairview Mall (SHEPPARED/DONMILLS地铁站)二楼的FOOD COURT(靠近电影院)。这是主任参与发起的第一次51网友聚会之地。
活动内容:1,座谈对主任的追思;2,商讨帮助主任家属的具体办法。

我的意见,当务之急是要帮助主任家属。办法之一是捐款。请有能力捐助的朋友把钱带上。不在多少,表示心意。追悼会不用急着开,可以参加主任家办的。应该与ROLIA的网友一起参加。

请参加者跟贴。

请斑竹将此贴置顶,多谢。
沙发
这真是令人无法接受!多好的一个人啊!......

忘不了每次的聚会...最忙碌最热心的一定是主任...

和主任的最后一次聚会是在弄舟家为他和另外两个朋友的庆生活动,那天看到他很累的样子,其他人在唱卡啦OK,他跑去BASEMENT打盹去了...

和主任的最后一次见面是在今年夏天参加由陆彬带头的"爱我华埠,清扫唐人街"活动,看他汗涔涔忙碌的样子,怎么也不会相信这是我们最后一次和他在一起了...真是无限伤感......

本周的活动由于我不在多伦多参加不了,但我会尽量参加余下的活动,包括捐款,请版主及时通知我事项安排...
板凳

我的敦厚善良、乐于助人的老乡,我们51的急他人所急,想他人所想的兄长

就这样消失在空气中了,世事本无常,但上帝真的公平吗?

:crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:
地板
如果上帝是公平的?

我想世界上就没那么多悲剧了!
严重同意, 一定带头参加.
这个活动我要参加

呼吁所有认识的不认识的xdjm参加本次活动!

:sad:刚接到老公的电话,说出大事情了,开始怎么都不能说服自己相信这个事实,太突然太出乎意料了。。。我最后悔的事情,也是最后一次见到主任的事情就是他热心的帮我搬家,到最后都没能请他好好的吃一顿饭(因为当时搬的太晚,他说吃过了,就一起喝了杯咖啡)。 现在人走了,真的是想做什么想说什么都来不及了,我只能不断地对上帝说:“求你让主任和他深爱的太太能一起在天堂过快乐的后半生,永远相依相伴,也保佑他年幼的两个孩子永远在神的保守下幸福快乐。”
我真心呼吁所有51网络的好朋友们参加这次活动,积极捐款,让我们用真心和诚意为主任做一件事情。
那明天下午还去不啊??

这个也参加哦

悼念??  没来的及认识   希望后面可以做点什么吧!!
很久没来51了,居然听到这种消息。。。我唯一一次参加的51活动,就是主任发起的复活节聚会。
想起他还留下2个孤儿就觉得很难受。
个人认捐100。
相识主任是因为来到了51,熟识主任是因为我们都姓阮。每次主任电话打来都会叫一声,“本家,最近忙什么呢!”前几天也就是12月4日,突然有点想念主任,怎么去了这么久还没有回来。于是发了一贴,没想到这是最后一次关于主任的帖子。
第一次见到主任是我来多第一次参加51活动(弄舟联系的劳动节游CNE),见面不久就发现他是那么的热心肠!
刚听到这一噩耗,不敢相信,这么热心的一个大好人怎么就这么走了,留下他热爱的家人和朋友。
一直以来都不见阮嫂,虽然疑问也一直没敢问主任,看他每天那么忧愁就知道一定有事,没想到他是如此的不幸。
那两个小孩是主任的?

很可爱!~

也很可怜!~
认识主任是在弄舟大哥家包饺子的聚会.
虽然只见过一面,看他当时那么热心的帮助爱笑猫.
就知道是好人一个.

我会参加星期日的活动.
我要上班,有心无力了!~

很抱歉!~
天妒英才啊~~
我要上班,参加不了,有没有什么公开的账号可以捐款的么?