• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

被牙医坑了!多伦多华人家长讲述儿童补牙经历

推荐

相关文章内容摘要

加拿大儿童看牙的费用很贵, 补牙的需求也很多。 众多华人家长都在抱怨, 费用是一方面, 最重要的是找到一个专业的牙医, 让宝贝们少遭受一些痛苦! 爆料人(E小姐)今天就给我们讲述了她女儿在多伦多很不开心的补 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-5
小孩又哭又闹怎么补,你来补一下。不检讨自己原因。别的小孩也约好了,都等你吗
推荐

"全麻需要自付$1040,保险不包(当事人是微笑计划的保险),而喝药保险有包,但是如果喝药小朋友不配合自己要多付$100,于是当事人选择了喝药这个办法。"---这个描述哪里看出当事人付了1040全麻费用?明明是自己为了贪图免费,选择了喝药的方法。

约排了x线,发现更多蛀牙,这很正常。确实很多蛀牙肉眼是看不见的。肉眼都能看见,还要x检查做什么?

4.5岁孩子有13颗蛀牙,说明家长是严重不负责,6岁前孩子的刷牙家长要严格监管的。选择了便宜的麻醉方式,孩子无法配合,家长要负责。

纠正文中说法--微笑计划,不是牙科保险,它叫Health Smile Ontario项目, 是政府专门给低收入家庭孩子免费看牙的项目。不幸的是,很多人不报海外收入(很多国内官二代官三代,无需工作,从来不报税),不报现金收入,开着豪车占政府救济。而这些政府资助看牙项目,也是来自纳税人--很多这种政府资助被滥用成劳动者养活懒汉,穷人养活富人。

当事人确定自己被骗,完全可以去投诉,13个蛀牙有x照片,有记录,这非常容易,何必来这里叽叽歪歪?

板凳

被牙医坑了!多伦多华人家长讲述儿童补牙经历

怎么不说自己打着现金工,拿着政府福利给孩子免费看牙呢?

地板
Richmond hill的 Kids dental group 对不对? 这种事就别打马赛克了。我也发现这个医院很黑。我的孩子也是从校方的牙医那边建议去看牙医所以专门去了儿童牙医。 女儿平时也没说牙疼也有天天刷牙, 但是医生建议所以就去了,到了医院医院方建议照个片子在看,照完结果说有13个蛀牙,我都惊呆了,怎么办 只能补了她们说我的保险只能做一般的免费补牙. 这种补牙话要补好多次 还是小朋友配合的情况下,所以建议自费全身麻醉补牙价钱也是1040 还要赶紧约 现在约也要等2个月.我犹豫了一下,没有答复。后来听孩子的朋友说孩子的牙垢那些照X光也会看成蛀牙 把小事弄做大事。 个人感觉也有点坑,我说我孩子有13个蛀牙的时候。

给小孩看牙最好找儿童牙医,而不是普通的牙医。我两个孩子却是在一个叫Helen Chiu的儿童牙医那看的,医生和护士都很好,懂得如何与小孩沟通。除了价钱贵点,其他没问题。

不知道他们还记不记得  希波克拉底誓言 。
写文章就是要告诉大家发生了什么事。可是不告诉大家是在哪里发生的,让大家怎么去鄙视他们呢?难道鄙视所有的牙医?岂不冤枉一大片。

我女儿5岁洗牙,洗牙师说有两个蛀牙,介绍到儿科牙医那里去看,结果拍片出来说有12个蛀牙,2个肉眼可见,其他看不见,要我给她补牙,费用4800左右。而且要全麻做手术,我惊呆了

我孩子4、5岁时在多伦多一个儿童牙医那里补牙、牙套等,服务很好,没花一分钱。

fenggelan 发表于 2019-4-5 21:36
我孩子4、5岁时在多伦多一个儿童牙医那里补牙、牙套等,服务很好,没花一分钱。 ...

光荣吗?你认为补牙不是人类劳动?不需要材料消耗,不需要人工?怎么到哪儿都有占便宜没完没了的?

怎么办,说的我都害怕了,我家丫头快五岁,也是去他家检查拍片,说有十三颗牙要补,三颗要套牙套,是不是该换个牙医确诊呢,因为我家长第一颗牙开始我都有每天给她清洁口腔,我也好惊讶为什么会有这么多蛀牙

Kids dental group 比较黑的,每次去都要拍x-ray. 多收费.  有次把孩子弄吐了, 还怪孩子吃了早饭. FC

我家孩子去的也是这家,按预约时间去了就马上补了,没有补,是免费的全麻,态度很好,孩子也是好多蛀牙,一次性大约一个小时搞定。没有什么不愉快的。

我也同样经历了被牙医欺骗。Mississauga的Bofeng Tang一直很信任他,他极力推荐oakville的一个印度儿科牙医,说是牙科学会的leader,说在牙医的会议上,这个印度牙医做过很多演讲。还说Dr Vasudeva我要自己付费,然后自己到保险公司报销。4岁的孩子只有一个牙齿有小黑洞,Bofeng Tang说$2000可能cover不了一个牙齿的治疗。
付$80给Dr Vasudeva在做咨询,只有5分钟,Dr Vasudeva说他一年麻醉1300孩子,给我约在3个星期后做X-ray和治疗。结果是,做完X-ray以后,Dr Vasudeva让前台告诉我,需要装5个牙套,我没想到孩子的牙情况这么严重,但是我要求只修那个看起来有小黑洞的牙,前台找来会说中文的护士来吓唬我说,孩子在麻醉中,唿吸心跳很微弱,麻醉很伤身体,不能反复麻醉来修牙齿,说我应该相信医生。我就这样被她们连矇带骗签了牙套的同意书。20分钟,Dr Vasudeva就装好了6个牙套,Dr Vasudeva 又给增加了一个牙套。我看着4岁孩子肿胀的脸和满嘴的血,我知道我犯罪了。半个小时后,Dr Vasudeva让我带着还在麻醉中的孩子离开,因为下一个病人需要房间。告诉我如果唿吸心跳停了,去医院。
回到家里,我想我要在google reviews上写出来,结果发现已经有8个孩子的父母和我有同样的经历,我因为相信Dr Bofeng Tang没有在治疗前看这些reviews.
我打电话给Dr Bofeng Tang,想知道6个银牙套真的是需要吗?但是Dr Bofeng Tang再也没有给我打过电话,我不知道他对6个牙套的意见,我找了3个牙医,他们都在24小时内给了我他们对牙套的意见。孩子持续牙疼不能睡觉吃饭,术后8天的时候,我担心有感染,打电话给Dr Bofeng Tang clinic,告诉我Dr Bofeng Tang 只能2天后才查看有没有感染。我就带孩子到离Dr Bofeng Tang2公里的另一个牙医诊所,2个小时后,Dr Anand给孩子做了检查,告诉我没有感染。

小孩补了也意义不大, 毕竟还要换牙嘛

我最近被Trafarlaga Dental Clinic 坑惨了,有谁知道一个公道的牙医吗?难道全天下的牙医都是黑心的?